tamales picantes - Comida chinesa

porco com uma libra de batatas, brócolis gramas de comida uma fase gramas de pimenta alimentos e molho de pimenta, gergelim óleo de frango vinho de cozinha páprica molho
  • 1. Sob porco panela quente vinte e três minutos

  • 2. Remova a barriga de porco cozida com uma faca para raspar a pele, cortada

  • 3. Adicionar vinho, molho de peixe, pimenta, pimenta em pó, óleo de sésamo, molho de soja, pimenta, frango marinado de agitação durante meia hora

  • 4. Bem marinado adicionando um pouco de água, em seguida, agitar no arroz Zhengrou uniforme (colocar a quantidade certa de acordo com suas preferências, tenho o arroz é o sal, então eu não sabia sal)

  • 5. Mexa um coligidos, que estabelece tigela pele de porco

  • 6. Na superfície pode ser adicionado à batatas, cenouras, raiz de lótus, etc.

  • 7. iluminada panela de pressão de vapor, depois de vinte minutos. Retire o prato com uma tampa em cima, com cuidado sobre. Coloque uma boa frito brócolis nele

  • caixa de tofu
    Anterior
    Pimentão porco frito mil
    Próximo

    tamales de batata-doce

    Cumin mil de carne

    Mil de porco

    retrato da família

    inovação Fenzhengrou

    Pad lotus Fenzhengrou

    moela Lu Ji