Sichuan pratos (de areia e de carne) - Comida chinesa

Belly 500g quantidade glutinoso alimentar arroz gramas gramas gramas de óleo de sésamo alimento comida branco 20 g 20 g 50 g gramas de amendoim noz dieta alimentar, açúcar, 30 gramas gramas gramas 100 gramas de comida Citrus 5 g
  • 1. carne de porco cortada na panela, cozinhar sangue sujo, a água suja drenada, a torcer empenamento, vertida em água fresca pode continuar a cozinhar até que não há formação de espuma (pauzinhos pode perfurar a pele)

  • 2. Tome cada elenco quente drenagem velho legal peça

  • 3. Guo Lifang óleo para fritar a pele bolhas, até dourar, deixe arrefecer Nianqi

  • 4. corte em duas partes (não cortar o intermediário)

  • 5. Não cortar (ou então não recheadas)

  • 6. ajudar a espalhar o recheio de um lado

  • 7. amassar Fold

  • 8. colocado na tigela (tigela 10)

  • 9. Os materiais de mistura quebrados (arroz de molho durante meia hora e, em seguida, romper)

  • 10. Na panela fumegante uma hora

  • 11. Remover do calor

  • retrato da família
    Anterior
    Mil caixa de tofu caseiro
    Próximo

    inovação Fenzhengrou

    Pad lotus Fenzhengrou

    moela Lu Ji

    Sal e pimenta corvina

    chouriço caseiro

    tofu gordura caseiro