Pimenta de cor frituras espargos - Comida chinesa
"Este tipo de cozimento, embora os ingredientes são muito simples, mas os nutrientes são ricos, o sabor não é inferior, é um sabor fresco e refrescante no verão. Mas preste atenção à forma do aspargo. bambu dispara a flor pontiaguesa é perto, não há lesão em água, a epiderme é brilhante e desconfortável, e é muito grosso. A base não está envelhecendo. É melhor que a mão. Se o aspargo é um pouco velho, é necessário cortar o fundo da pele. Pode comer espargos. " Material
Acessórios
- Pimenta amarela Meia metade
- Larina um pouco
- Sal de óleo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare as matérias-primas.
- 2 pote cozido água cozida, adicione alguns sais e várias gotas de óleo.
- 3 Adicione espargos à cozedura e tire-o.
- 4 óleo de pote quente óleo, coloque em pimenta vermelha e agitar fritar.
- > 5 Adicione espargos na fritada.
- 6 Adicione um pouco de temperamento de sal.
- 7 finalmente adicionar a quantidade apropriada de gancho de amido de água; 8. no disco.
- 8 está na mesa.
Pontas
1. Espargos é antecipado, adicione algumas gotas de óleo e um pouco de sal, que mantém sua cor. 2, todo o pedaço de espargos é então cortado em pedaços para reduzir a perda de nutrição.