Pimenta de cor frituras espargos - Comida chinesa

"Este tipo de cozimento, embora os ingredientes são muito simples, mas os nutrientes são ricos, o sabor não é inferior, é um sabor fresco e refrescante no verão. Mas preste atenção à forma do aspargo. bambu dispara a flor pontiaguesa é perto, não há lesão em água, a epiderme é brilhante e desconfortável, e é muito grosso. A base não está envelhecendo. É melhor que a mão. Se o aspargo é um pouco velho, é necessário cortar o fundo da pele. Pode comer espargos. " Material
  • espargos 1 pequeno
Acessórios
  • Pimenta amarela Meia metade
  • Larina um pouco
  • Sal de óleo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare as matérias-primas.
  • 2 pote cozido água cozida, adicione alguns sais e várias gotas de óleo.
  • 3 Adicione espargos à cozedura e tire-o.
  • 4 óleo de pote quente óleo, coloque em pimenta vermelha e agitar fritar.
  • > 5 Adicione espargos na fritada.
  • 6 Adicione um pouco de temperamento de sal.
  • 7 finalmente adicionar a quantidade apropriada de gancho de amido de água; 8. no disco.
  • 8 está na mesa.

Pontas

1. Espargos é antecipado, adicione algumas gotas de óleo e um pouco de sal, que mantém sua cor. 2, todo o pedaço de espargos é então cortado em pedaços para reduzir a perda de nutrição.
Cogumelo abalone.
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Alho, carne frita

Rottling Buncy Tilapia.

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