Camarões fritos - Comida chinesa

"Oil Hadroblus é uma cozinha clássica de Lu, os pratos são coloridos, deliciosos e o óleo estão equipados. É uma festa, por favor, amigos e casamento devem ter comida deliciosa." Material
  • Camarão fresco 500g.
Acessórios
  • Ruivo 30g
  • chalota 30g
  • Pimenta 2G.
  • ketchup 30g
tempero
  • molho de soja 20g
  • sal 1 colher
  • Fogão 30g
  • açúcar 18G.
  • Delicioso Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare-se para fazer camarões oleosas, colocar 30 gramas de gengibre, 30 gramas de pequenas cebolas em pequenas seções, prepare uma tigela pequena, adicione 2 gramas de pimenta, 18 gramas de açúcar, 25 gramas de açúcar, 30 gramas de vinho de cozinha , molho de tomate está pronto.
  • 2 Use as tesouras para colocar o camarão, o camarão deve ser cortado, corte a parte de trás do camarão, pegue a linha de camarão com o palito, e adicione mais gosto no processo de cozimento.
  • 3 potes e quente derramar 30 gramas de óleo de amendoim, quando a temperatura do óleo é 5 aquecida, coloque o camarão em dois lados e frite por 5 minutos.
  • Após 45 minutos, além do gengibre picado, a cebola continuou a mexer bem, agitar fritar.
  • > 5 Despeje o suco ajustado.
  • 6 Coloque o molho de tomate, coloque o molho de tomate pode tornar a cor mais bonita, o sabor é mais rico, o sabor é melhor.
  • 7 Polvilhe sal, fogo pequeno por 5 minutos, ferve a sopa para fazer o pote quando a sopa é alterada.
  • 8 Deve esperar até que o suco seja alterado, e cada camarão é colocado no suco, e o camarão será mais perfumado.
  • 9 Lu Hui Exclusivo Técnicas de Óleo, Fresh, Perfumado, Doce, Salgado Complemento de sabor, o poste postal é infinito.
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