Camarões fritos - Comida chinesa
"Oil Hadroblus é uma cozinha clássica de Lu, os pratos são coloridos, deliciosos e o óleo estão equipados. É uma festa, por favor, amigos e casamento devem ter comida deliciosa." Material
Acessórios
- Ruivo 30g
- chalota 30g
- Pimenta 2G.
- ketchup 30g
tempero
- molho de soja 20g
- sal 1 colher
- Fogão 30g
- açúcar 18G.
- Delicioso Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare-se para fazer camarões oleosas, colocar 30 gramas de gengibre, 30 gramas de pequenas cebolas em pequenas seções, prepare uma tigela pequena, adicione 2 gramas de pimenta, 18 gramas de açúcar, 25 gramas de açúcar, 30 gramas de vinho de cozinha , molho de tomate está pronto.
- 2 Use as tesouras para colocar o camarão, o camarão deve ser cortado, corte a parte de trás do camarão, pegue a linha de camarão com o palito, e adicione mais gosto no processo de cozimento.
- 3 potes e quente derramar 30 gramas de óleo de amendoim, quando a temperatura do óleo é 5 aquecida, coloque o camarão em dois lados e frite por 5 minutos.
- Após 45 minutos, além do gengibre picado, a cebola continuou a mexer bem, agitar fritar.
- > 5 Despeje o suco ajustado.
- 6 Coloque o molho de tomate, coloque o molho de tomate pode tornar a cor mais bonita, o sabor é mais rico, o sabor é melhor.
- 7 Polvilhe sal, fogo pequeno por 5 minutos, ferve a sopa para fazer o pote quando a sopa é alterada.
- 8 Deve esperar até que o suco seja alterado, e cada camarão é colocado no suco, e o camarão será mais perfumado.
- 9 Lu Hui Exclusivo Técnicas de Óleo, Fresh, Perfumado, Doce, Salgado Complemento de sabor, o poste postal é infinito.