Pele de tigre verde pimenta frita carne - Comida chinesa

"Verde pimenta carne frita é os pratos mais comuns em casa. Devido à simples produção, o sabor é muito popular. Mas o método de produção é kilomery, existem milhares de outono, agora introduzem o meu método de produção para todos , Bem-vindo a discutir. " Material
  • Barriga de porco 150 gramas
Acessórios
  • Pimenta verde 150 gramas
tempero
  • sal 5 gramas
  • Açúcar 3 gramas
  • molho de soja um pouco
  • Vinagre um pouco
  • Pimenta um pouco
  • Alho um pouco
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O wok é quente e calor, colocá-lo em uma pimenta verde, pressione o fogo pequeno, pressione-o, misture fritar.
  • 2 pimentas verdes são tigomésticos, colocam um pouco de sal, continuam a pressionar, agitar fritar.
  • 3 frito para descoloração e sobressalente.
  • 4 forno no wok e aquecer, coloque-o na barriga de carne de porco, mexa fritada, coloque menos sal, molho de soja, açúcar, fritar para cor, no sabor.
  • > 5 Adicione pimenta verde, misture frite uniformemente, e você tem um pouco de vinagre.
  • 6 produto acabado. Pimenta verde picante, doce, delicioso, delicioso, sarosal.

Pontas

1. A pimenta verde é usada como uma mão, e eu não coloco o óleo e agitei a pele do tigre. Eu coloquei um pouco de sal, enquanto mexendo enquanto mexendo com a colher frita. 2. Seguido com uma folha, agitar fritada, colocar pimenta, alho, salgado, depois temporada com sal, escolha o óleo de molho. 3. Faça um pouco de vinagre antes da panela, vá para a fragrância.
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