Pó de raiz de Fern
1
cebola
1/4
Millet pimenta vermelha
10g
cebola verde pequena
2g
Excipientes sal 3g 3g de sésamo óleo de 10g 30g frutescens frango em pó quantidade raiz de lótus marcado ácida 150g salmoura Prática de pó de samambaia raiz quente e azedo 1 para preparar os materiais. Frutescens 1cm peças cortadas, verde corte de pimenta em pedaços pequenos, cebola cortada. Pó de raiz de Fern com água embeber durante 20 minutos. Azedo :( 2 frutescens produção de frango em pó 3 g Sal 2 g de 3 g de açúcar, 10 g de água quente embeber frutescens vinagre 30 g de molho de soja 10 gramas de gel de fresco 10 g de cebola 10 g de pimentão vermelho 10 g de milho pimentão verde pimenta 10 g 1 cebolinha q.s. segmento) 1) Coloque todos os ingredientes na panela, adicionar água, transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver, cozinhar por 20 minutos, desnatação escória, após o arrefecimento pode ser. 3 pote de ebulição em água, colocar o pó raiz fern, fervura rápida quente. 4 remover, água controle seco. 5 cebola bacia chapeado, para o controle de pó seco fern raiz, adicionar raiz de lótus, segmento painço pimenta vermelha. 6 milho pimenta óleo sopa sour add gergelim, pó de frango, misture bem. 7 painço pimenta sopa azedo vertida em pó raiz fern, coberto com óleo de diesel, misturar bem, cebola pequena embelezamento verde.