Alta de glúten da farinha
235g
leite em pó
3g
levedura
3g
açúcar
28g
leite
115g
ovo
35g
manteiga
20g
Acessórios manteiga de leite 80g 56g de farinha 30g de sal 1g ovos 40g em pó 20g de açúcar mel 10g de leite 25g chicoteando 60g de creme práticas pão lagarta manteiga + 1 + uma pitada de sal para água ferver (manteiga de leite + 20 g + 56 g de 1 grama de sal) Vertida em 2 descartáveis 30 gramas de baixo pó peneirado foi rapidamente agitada uniformemente, não a partir do fogo, agitação contínua constantemente, cerca de meio minuto, e a massa é formada na parede de pote da película de camadas de eléctrodo, a partir do fogo agitação contínua a morno 3 em três porções, foi adicionado 40 g de ovo foi agitada para formar uma massa homogénea, cada multi-agitada cuidadosamente 4 carregada saco para enfeite de reposição Produção recheado 5: 60 g de açúcar em pó 20 g de manteiga amolecida foi adicionado a um volume de cor enviado fermentação branco 610 g de mel, agita-se, 25 g de leite, e misturar bem com uma espátula, 60 g de um creme claro com um batedor até liso 7 com uma boa pastelaria dicas podem ser carregados em um saco pasteleiro 8, excepto manteiga, toda a máquina em pão, amassar até fase mole em 20 g de manteiga, a película pode continuar até amassar 9 círculo fechado, para a máquina de fazer pão fermentado, para a fermentação (tempo de cerca de uma hora) a 2 vezes maior Depois do gás de escape 10 é dividida em 6 partes iguais, cada uma cerca de 70 gramas, 15 minutos relaxamento esferonização 11 a rolo tipo língua Os 12 pares de beliscar desligar 13 desligamento temperatura ambiente envoltório tampa a duas vezes tão grande como a fermentação final, bom pão 14 fermentação secundária 15 pincel a superfície de ovo inteiro batido, decorativo tipo S massa de extrusão, o forno de meio pré-aquecido a 180 graus, e cozer durante cerca de 15 minutos a uma cor superior, deixe fresco cozido selado. Antes de servir, o corte longitudinal aberto a partir do meio, para apertar para dentro do bocal de enchimento no crisântemo incisão, polvilhar um pouco de açúcar em pó