Shilly-8 caracteres pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

200g

 

açúcar

 

30g

 

abóbora

 

100g

 

sal

 

3g

 

levedura

 

2g

 

manteiga

 

8g

 

suco de abóbora

 

20g

 

 Acessórios Naisu a quantidade de grãos

 Spin 1, 8 pão Ingredientes praticar outros materiais em adição à manteiga para a máquina de pão, a partir torradeira; agitação em um grupo, em seguida, adicionar manteiga, mexendo até que a massa do pão é completada, a aparência de massa com um acabamento liso e suave lá tendões, remover a massa numa tigela grande polvilhada com farinha, cobertas com película de plástico, para a primeira fermentação.

2 depois de cerca de 1-1,5 horas, a primeira temperatura de fermentação (após a fermentação ou a frio) a massa de 1,5-2 vezes maior do que o original;

3 golpes dough um orifício, não há um retorno imediato, a fermentação está completa, remove massa rodados manualmente ao longo de ambos os lados da massa a partir do meio, esfregar invertendo prolongado fermentação temperatura ambiente 30 minutos; fermentação prolongado durante 30 minutos, a massa de pão a 1,5 vezes o original grande;

4 pão mais uma vez feita, os gases de escape, a massa é dividida em pequenas partes e semelhantes, resto arredondada durante 15 min;

5 massa é então mão, um longo amassar;

6 dois juntos torcido,

7 e, em seguida, matando oito forma;

8, para dentro do forno, o forno é colocado, para verificação, até que o pão é expandido para 1,5 a 2 vezes o original;

9 é, então, revestido com o ovo;

10 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, a recíproca do segundo andar, coza 18 minutos (se a energia for demasiado superfície medo assado, grelhado abertura quando a folha de cobertura pode ser cozido quase quando o alumínio aberta folha cantar, Kaozhi superfície colorida);

11 pode ser cozido, assado deixe esfriar completamente e depois comer.

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biscoitos Panda

Rose pão pequeno

três fios salada

Chalota ovos fritos

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