alta pó
200g
açúcar
30g
abóbora
100g
sal
3g
levedura
2g
manteiga
8g
suco de abóbora
20g
Acessórios Naisu a quantidade de grãos Spin 1, 8 pão Ingredientes praticar outros materiais em adição à manteiga para a máquina de pão, a partir torradeira; agitação em um grupo, em seguida, adicionar manteiga, mexendo até que a massa do pão é completada, a aparência de massa com um acabamento liso e suave lá tendões, remover a massa numa tigela grande polvilhada com farinha, cobertas com película de plástico, para a primeira fermentação. 2 depois de cerca de 1-1,5 horas, a primeira temperatura de fermentação (após a fermentação ou a frio) a massa de 1,5-2 vezes maior do que o original; 3 golpes dough um orifício, não há um retorno imediato, a fermentação está completa, remove massa rodados manualmente ao longo de ambos os lados da massa a partir do meio, esfregar invertendo prolongado fermentação temperatura ambiente 30 minutos; fermentação prolongado durante 30 minutos, a massa de pão a 1,5 vezes o original grande; 4 pão mais uma vez feita, os gases de escape, a massa é dividida em pequenas partes e semelhantes, resto arredondada durante 15 min; 5 massa é então mão, um longo amassar; 6 dois juntos torcido, 7 e, em seguida, matando oito forma; 8, para dentro do forno, o forno é colocado, para verificação, até que o pão é expandido para 1,5 a 2 vezes o original; 9 é, então, revestido com o ovo; 10 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, a recíproca do segundo andar, coza 18 minutos (se a energia for demasiado superfície medo assado, grelhado abertura quando a folha de cobertura pode ser cozido quase quando o alumínio aberta folha cantar, Kaozhi superfície colorida); 11 pode ser cozido, assado deixe esfriar completamente e depois comer.