Low-glúten farinha
400g
manteiga
200g
açúcar em pó
160g
ovo inteiro
60g
Acessórios extrato de baunilha 1/3 colher de chá biscoitos de Natal dos desenhos animados aproximar 1200 g de manteiga foi cortada em pelotas, suavizando espera. 2160 g de açúcar de confeiteiro foi adicionado à manteiga, misturar várias vezes antes de a batedeira reinicialização estado e batida até ficar cremosa. 3 ovo inteiro adicionado, em três porções, de cada vez para ser batido antes de adicionar o próximo fusão. 4 adicionado 1/3 colher de chá de extrato de baunilha, batendo integração. 5 bolo de farinha peneirada como o ouro. Misturados numa massa com uma espátula de borracha grande 6. 7 Dividir a massa em duas, respectivamente, para dentro do saco de fresco grande, rolo na folha de superfície 3 mm de espessura. A folha de camada de superfície no frigorífico fresco congelado durante 30 minutos antes de prosseguir, o objectivo folha de superfície dura congelado, fácil selo. 8 biscoitos antes da impressão, die primeiro impresso-lo em pós secos, e sacudir o excesso de pó. 9 impresso sobre uma base de biscoito massa peça: imprensa corpo da fieira, a mola de pressionar o padr impresso intermediário. 10 vai ser descarregado para a frigideira base de biscoito, mantenha uma certa distância entre cada base de biscoito. Pré-aqueça o forno de 175 graus 11, depois de ter atingido a temperatura de pré-aquecimento, para o meio, superior e inferior torrado durante 15 minutos, para remover da superfície do biscoito ligeiramente dourado, observar os últimos minutos. Após 12 cozido, biscoito transferido para um suporte de arrefecimento para arrefecer. sacos de biscoitos selado depois de um bom 13 arrefecimento, deu aos filhos do Natal Bolinhos completa.