Alta de glúten da farinha
250g
Excipientes açúcar do leite sal 15g 10g 3g 5g manteiga de levedura 15 g água 150 g de Uma prática brinde branco todos os materiais prontos 2 Além de amassar a manteiga de todos os materiais são jogados na máquina de pão dentro de vinte minutos 3 Adicione a manteiga 4 para a amassar-fase cheio, uma película elástica pode ser puxado grande 5 A amassada massa na forma, deixar que a fermentação da massa à temperatura ambiente até duas vezes tão grande 6 é removido do tabuleiro de massa, coberto com filme plástico vagamente divididos em três 15 minutos 7 leva a massa com uma haste de rolamento, em que um rolo de abertura de descarga 8 rolado massa relaxar 15 minutos 9 separado da massa em laminados caixa brinde 10 coberta com um pano úmido para fermentar sete completo 11 forno pré-aquecido, 175 graus para cima e para baixo o fogo, cubra tampa brinde, colocar os mais baixos do forno, coza 35 minutos