fãs fungo chucrute Laoya - Comida chinesa

fungo chucrute 12 gramas 70 gramas de comida um ventilador gramas de comida um pato gengibre 500 g de óleo vegetal 10 g gramas de alimento cozinhar vinho 2 g gengibre 8 gramas de água salgada posição de pan 2/3
  • 1. fungo chucrute FIG ventilador acabado Laoya

  • 2. Prepare os ingredientes: pato, cogumelos, chucrute, macarrão, gengibre

  • 3. O fungo a duas horas antes de bolha de água

  • 4. O pato, lava-se com água

  • 5. 2 g vinho gengibre

  • 6. Descasque o gengibre e corte em pedaços

  • 7. pote, verteu-se em 10 gramas de óleo vegetal

  • 8. O quinto óleo até cozido, adicione o gengibre

  • 9. chucrute, em seguida, colocado, por refogue

  • 10. gengibre refogue e repolho em conserva, pato add, misture

  • 11. agitação pato até à maturidade, ferro vertida em água 2/3 posição

  • 12. Depois de abrir a água, tampa e transferida para um pequeno fogo, e cozinhar 1 hora

  • 13. O processo de cozinhar chucrute Laoya, um cozidos e macios fãs

  • 14. O corte pó fio metade evitar longos

  • 15. O fungo embebido limpo, bloco rasgado

  • Depois de 16,1 horas para o fungo

  • 17.10 minutos após a adição de 8 gramas de sal (4 g colher, colheres de sopa co)

  • 18. fãs Depois de, em seguida, colocados, cozinhe por dois minutos, você pode desligar o calor

  • 19. Numa tigela, foi ao ar, você pode comer

  • 20. Os fãs fungo chucrute Laoya sobre a produção bem

  • ovos mexidos com cebolinha
    Anterior
    ovos brancos mexidos
    Próximo

    cebola omelete

    espinafre omelete

    sardinha assada

    colza floração

    pimenta Tiger

    griddle Xianglacuiou

    horta