1. fungo chucrute FIG ventilador acabado Laoya
2. Prepare os ingredientes: pato, cogumelos, chucrute, macarrão, gengibre
3. O fungo a duas horas antes de bolha de água
4. O pato, lava-se com água
5. 2 g vinho gengibre
6. Descasque o gengibre e corte em pedaços
7. pote, verteu-se em 10 gramas de óleo vegetal
8. O quinto óleo até cozido, adicione o gengibre
9. chucrute, em seguida, colocado, por refogue
10. gengibre refogue e repolho em conserva, pato add, misture
11. agitação pato até à maturidade, ferro vertida em água 2/3 posição
12. Depois de abrir a água, tampa e transferida para um pequeno fogo, e cozinhar 1 hora
13. O processo de cozinhar chucrute Laoya, um cozidos e macios fãs
14. O corte pó fio metade evitar longos
15. O fungo embebido limpo, bloco rasgado
Depois de 16,1 horas para o fungo
17.10 minutos após a adição de 8 gramas de sal (4 g colher, colheres de sopa co)
18. fãs Depois de, em seguida, colocados, cozinhe por dois minutos, você pode desligar o calor
19. Numa tigela, foi ao ar, você pode comer
20. Os fãs fungo chucrute Laoya sobre a produção bem