griddle Xianglacuiou - Comida chinesa

Lotus 1-2 gramas de alimento carne secção 150g verde, vermelho, preto fungo cada uma válvula de água 100g de gengibre dentes de 3-4 gramas de alimento com uma quantidade apropriada de cebola gramas de alimento cozido de feijão branco Pi colar 1 colher de sopa sementes de gergelim quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade adequada de sal quantidade certa de molho de soja
  • 1. Coloque todos os ingredientes prontos

  • 2. uma pequena gordura fogo Stir de bacon graxa

  • 3. Fina derramado fritar o bacon matérias-off, colocar em um fundo da panela deixando o óleo

  • 4. Pi pasta de feijão na panela, refogue um pequeno fogo, mexa marcada

  • 5. A cebola, gengibre e alho na panela refogue

  • 6. Coloque as pimentas, fungo preto na panela, mexa bem, em seguida, despeje raiz de lótus

  • 7. fritar fora do verde

  • 8. bacon antes frito na panela, mexa

  • 9. A quantidade de sal adicionada, vinho e molho de soja, agita-se uniformemente o calor saborosa

  • 10. As sementes de gergelim branco cozido e cebola verde na mistura pote pode ser colocado

  • carne de porco pimenta verde com cominho
    Anterior
    picante frito polvo coreano
    Próximo

    horta

    Licor salmão osso

    Mapo Tofu

    Alface ovos fritos

    Vapor Atriplex

    sopa de tomate