Sopa de cevada de inhame - Comida chinesa

Inhame 500g grama de nêspera comestível 10g grama de cevada comida 50g grama de água com cerca de 2800ml de espinha de porco 300g de sal quantidade adequada de vinho para cozinhar 1 colher de sopa de gengibre 2 pedaços de grama de comida cristalizada datas 2 grãos de vinagre branco quantidade de grama de comida
  • 1. Diagrama de efeitos finalizados.

  • 2. Haha, olhe para a imagem final novamente.

  • 3. Prepare todos os ingredientes.

  • 4. Descasque o inhame, corte um pedaço grande de fogão e reserve. Após o corte do inhame, mergulhe-o em água e adicione algumas gotas de vinagre branco para misturar delicadamente, para evitar que o inhame se oxide e fique preto.

  • 5. A coluna vertebral do porco foi lavada com água várias vezes para remover a água do sangue.

  • 6. A cevada é limpa primeiro, deixe de molho em água morna por cerca de 4 horas antes. As bagas de Goji também são lavadas com antecedência para uso (não é necessário molhar a água). Por favor, não lave as datas cristalizadas.

  • 7. Encha a panela com água fria e coloque os ossos da coluna vertebral humana. Quando a água ferver, adicione 1 colher de sopa de vinho para remover o cheiro. Continue a ferver por cerca de 3 minutos no fogo médio-alto. Use uma colher grande para roçar a água flutuante enquanto estiver fervendo. Pegue a espinha de porco cozida e reserve.

  • 8. Mude para uma caçarola cheia de 2800 ml de água fresca (equivalente à quantidade de 5 peças de bebida com água da nascente), coloque cevada, tâmaras cristalizadas, fatias de gengibre em sequência e ferva a espinha de porco após ferver. Havia também uma bóia saindo, e continuou a deslizar com uma colher grande. Tampe a panela e deixe ferver por 1 hora.

  • 9. Panela pequena por 1 hora, a cor da sopa fica mais espessa, adicione inhame e wolfberry. (Deixe 5 comprimidos!)

  • 10. Ao colocar o inhame, ajuste o fogo para fogo médio.Após a sopa ferver novamente, ajuste para fogo baixo e continue cozinhando por 30 minutos. Por fim, adicione uma quantidade adequada de sal a gosto.

  • 11. Está frio no outono, vamos aquecer a sopa! Eu sou Shui Huaizhu, venha para Xiangha para compartilhar a comida deliciosa juntos!

  • Melon costelas sopa
    Anterior
    sopa de cenoura lombo
    Próximo

    Pig sopa de batata doce

    Soy trotters sopa