1. Diagrama de efeitos finalizados.
2. Haha, olhe para a imagem final novamente.
3. Prepare todos os ingredientes.
4. Descasque o inhame, corte um pedaço grande de fogão e reserve. Após o corte do inhame, mergulhe-o em água e adicione algumas gotas de vinagre branco para misturar delicadamente, para evitar que o inhame se oxide e fique preto.
5. A coluna vertebral do porco foi lavada com água várias vezes para remover a água do sangue.
6. A cevada é limpa primeiro, deixe de molho em água morna por cerca de 4 horas antes. As bagas de Goji também são lavadas com antecedência para uso (não é necessário molhar a água). Por favor, não lave as datas cristalizadas.
7. Encha a panela com água fria e coloque os ossos da coluna vertebral humana. Quando a água ferver, adicione 1 colher de sopa de vinho para remover o cheiro. Continue a ferver por cerca de 3 minutos no fogo médio-alto. Use uma colher grande para roçar a água flutuante enquanto estiver fervendo. Pegue a espinha de porco cozida e reserve.
8. Mude para uma caçarola cheia de 2800 ml de água fresca (equivalente à quantidade de 5 peças de bebida com água da nascente), coloque cevada, tâmaras cristalizadas, fatias de gengibre em sequência e ferva a espinha de porco após ferver. Havia também uma bóia saindo, e continuou a deslizar com uma colher grande. Tampe a panela e deixe ferver por 1 hora.
9. Panela pequena por 1 hora, a cor da sopa fica mais espessa, adicione inhame e wolfberry. (Deixe 5 comprimidos!)
10. Ao colocar o inhame, ajuste o fogo para fogo médio.Após a sopa ferver novamente, ajuste para fogo baixo e continue cozinhando por 30 minutos. Por fim, adicione uma quantidade adequada de sal a gosto.
11. Está frio no outono, vamos aquecer a sopa! Eu sou Shui Huaizhu, venha para Xiangha para compartilhar a comida deliciosa juntos!