1. farinha de arroz glutinoso, farinha, potes de açúcar para uma água potável, quente e adicionados a uma massa macia suave.
2. A massa é colocada sobre o painel esfregando tiras, farinha, e em seguida cortado em pequenos sub-agente uniformemente quanto possível ponto de corte. Em seguida, um pequeno grupo de sub-agentes em esferas pequenas, de reposição.
3. Os Osmanthus secos lavado, pesado açúcar, açúcar pronto Osmanthus, bacia amido a quantidade de descarga de água adicionada para a estabilização, de reposição.
4. standby arroz Pesagem.
A quantidade de água adicionada à panela ferver, adicionar uma pequena sub rodada para os Osmanthus secos, suavemente empurrar a criança na pequena panela rodada, tampado fervura queima. Quando todos os sub-deriva-se a ser pequenos e redondos, derrame arroz, açúcar, amido e foi embebido agitação.
6. Quando a mistura até que a panela ferver, adicione osmanthus açúcar, e depois queimado para ferver fora do fogo. Um doce aroma osmanthus doce e delicioso arroz fermentado criança pequena redonda para amigos fazem.