rodada taro batata feitos à mão - Comida chinesa

taro (tamanho médio), batata doce roxa (círculo) de uma batata doce (longo, deve ser vermelho) duas libra quantidade de açúcar de tapioca de alimentos em relação ao g
  • 1. Em primeiro lugar, os três materiais vapor, a premissa é a de garantir que não há água, não levá-lo assado na linha, porque farinha de mandioca e misture por um tempo, e assado seria muito seco, que é retrospectiva eu pensar sobre isso, quando se este processo não atirar para cima.

  • 2. são cozinhadas, as três amostras com diferentes materiais, respectivamente, preenchido com ferramenta de reposição, e, em seguida, foram adicionados 100 g de açúcar, e em seguida foram prensados num modo de espera polposo de agitação, e, em seguida, foram adicionados 150 g de g de farinha de mandioca, agita-se, e, em seguida, amassa grupo de backup.

  • 3. Depois de ambas feitas na forma de um grupo para iniciar a produção, que foi puxando um pequeno grupo, rolo em tiras, em seguida, cortada em uma secção de quase da seguinte maneira.

  • 4. Este é então moldado em um quadrado ou arredondado em ambos os lados do local da incisão para obter todos juntos enfarinhada para liberar. Esta é três sabores, eu coloquei uma batida.

  • 5. pote de água add, então reviveu abriu-se a ferver, mexendo ocasionalmente para evitar que ele afundar pan vara, adicione o açúcar de acordo com o gosto pessoal, tais como bolas de taro são então flutuar cores translúcidas lentamente tornam-se mais tarde você pode desligar o fogo.

  • 6. Finalmente, um delicioso e Q bomba taro sobre o bem, o resto das bolas taro pode ser refrigerada no frigorífico, assim que um não-pau, você pode tornar-se difícil com um saco cheio de refrigerados na geladeira, quando você quiser comer fora em tudo para cozinhar, pode ser equipado com leite, leite de coco vai fazer, muito conveniente.

  • cereais de arroz sabor original
    Anterior
    Mingau magra de ovo preservado
    Próximo

    Ham Wuji Maw Soup

    Melon costelas sopa

    sopa de cenoura lombo