1. Em primeiro lugar, os três materiais vapor, a premissa é a de garantir que não há água, não levá-lo assado na linha, porque farinha de mandioca e misture por um tempo, e assado seria muito seco, que é retrospectiva eu pensar sobre isso, quando se este processo não atirar para cima.
2. são cozinhadas, as três amostras com diferentes materiais, respectivamente, preenchido com ferramenta de reposição, e, em seguida, foram adicionados 100 g de açúcar, e em seguida foram prensados num modo de espera polposo de agitação, e, em seguida, foram adicionados 150 g de g de farinha de mandioca, agita-se, e, em seguida, amassa grupo de backup.
3. Depois de ambas feitas na forma de um grupo para iniciar a produção, que foi puxando um pequeno grupo, rolo em tiras, em seguida, cortada em uma secção de quase da seguinte maneira.
4. Este é então moldado em um quadrado ou arredondado em ambos os lados do local da incisão para obter todos juntos enfarinhada para liberar. Esta é três sabores, eu coloquei uma batida.
5. pote de água add, então reviveu abriu-se a ferver, mexendo ocasionalmente para evitar que ele afundar pan vara, adicione o açúcar de acordo com o gosto pessoal, tais como bolas de taro são então flutuar cores translúcidas lentamente tornam-se mais tarde você pode desligar o fogo.
6. Finalmente, um delicioso e Q bomba taro sobre o bem, o resto das bolas taro pode ser refrigerada no frigorífico, assim que um não-pau, você pode tornar-se difícil com um saco cheio de refrigerados na geladeira, quando você quiser comer fora em tudo para cozinhar, pode ser equipado com leite, leite de coco vai fazer, muito conveniente.