1. Carne de carneiro fresca cortada em pedaços
2. Coloque-o em água fria e lave-o com água sangrando
3. Prepare acessórios e temperos, inhame, cenoura, cebolinha, gengibre, pimenta, vinho para cozinhar, sal
4. Bloco de placa para corte de inhame de cenoura, cebola verde e gengibre cortados em seções
5. Coloque o inhame em água fria para evitar oxidação e escurecimento
6. Cenouras, cebolas, gengibre e jujubas são preparados e pimentos são colocados na caixa de tempero
7. Coloque os pedaços de carne de carneiro na panela e coloque a água sob a água.
8. Coloque o cordeiro cozido em uma panela separada e retire a superfície da segunda panela.
9. Em seguida, adicione o vinho do cozimento e a quantidade adequada de sal
10. Coloque cebola verde, gengibre e pimenta (a boca não fica colorida quando a pimenta é colocada na caixa)
11. Ligue a panela em fogo baixo e tampe e cozinhe por 50 minutos
12. Em seguida, adicione o inhame, cenoura, tâmaras vermelhas e cozinhe por 20 minutos
13. Depois de cozido, aproveite o pote de carneiro inhame original