Pote de cordeiro inhame - Comida chinesa

Inhame 2 kg de inhame, 1 cenoura, 1 tâmara vermelha, vários alimentos, cebola verde, alguns alimentos, gengibre, um pouco de pimenta, um pouco de sal, uma quantidade moderada de vinho para cozinhar, meia colher
  • 1. Carne de carneiro fresca cortada em pedaços

  • 2. Coloque-o em água fria e lave-o com água sangrando

  • 3. Prepare acessórios e temperos, inhame, cenoura, cebolinha, gengibre, pimenta, vinho para cozinhar, sal

  • 4. Bloco de placa para corte de inhame de cenoura, cebola verde e gengibre cortados em seções

  • 5. Coloque o inhame em água fria para evitar oxidação e escurecimento

  • 6. Cenouras, cebolas, gengibre e jujubas são preparados e pimentos são colocados na caixa de tempero

  • 7. Coloque os pedaços de carne de carneiro na panela e coloque a água sob a água.

  • 8. Coloque o cordeiro cozido em uma panela separada e retire a superfície da segunda panela.

  • 9. Em seguida, adicione o vinho do cozimento e a quantidade adequada de sal

  • 10. Coloque cebola verde, gengibre e pimenta (a boca não fica colorida quando a pimenta é colocada na caixa)

  • 11. Ligue a panela em fogo baixo e tampe e cozinhe por 50 minutos

  • 12. Em seguida, adicione o inhame, cenoura, tâmaras vermelhas e cozinhe por 20 minutos

  • 13. Depois de cozido, aproveite o pote de carneiro inhame original

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