Cristalizadas batata doce [Ailin Jia sabor rural] - Comida chinesa

quantidade de batata Quantidade de açúcar Uma pequena quantidade de água Uma pequena quantidade de amido de milho
    1

     As batatas doces corte placa enrolada amido de milho.

    2

     Sob a panela, a temperatura do óleo inicial é mais elevada, a fim de fazer a camada exterior com uma camada de espessura de pele batata doce, batata doce fritos e cozidos durante cerca de 8 minutos, utilizando pauzinhos pode esfregar para o estado, escolheu-se o óleo Lek.

    3

     açúcar Cook, açúcar: água cerca de 3: 1, em todos os doces antes de tomar grande bolha sem perturbar o caldeirão, mexer a panela propensos a falhas, o açúcar vai primeiro tomar grande bolha, em seguida, pequenas bolhas, grosso como um monte de pequenas bolhas , caramelo aparece amarelada, ele vai puxar para cima com uma espátula de açúcar refinado, seda, provavelmente com um pote plena ebulição, em seguida, cerca de 5 minutos. Após o cessar-fogo aparece amarelada, recém-frito batata doce pot rápido, ou xarope e misture bem.

    4

     porção açúcar meada com colher / garfo, como mergulho pálido caramelo amarelo, o qual foi, em seguida, rapidamente balanço para trás e para a frente, isto é, ver superfino açúcar, seda, muito ligeiramente agrupados meada açúcar esférica.

  • Cristalizadas mel batata doce
    Anterior
    Bola de abóbora com queijo e banana
    Próximo

    batatas assadas e carne

    Painço

    Pote de cordeiro inhame

    batatas fritas

    Aveia com nozes

    Muffin de Abóbora