A maçã descascada. Você pode escolher maçãs verdes ou maçãs vermelhas, corte em pedaços pequenos, em seguida, mergulhar em água salgada.
Preparação de pó em bruto e 30 g de um componente de proteína, agitar. Reserve.
Os pedaos de ma cobertos com um pó em bruto, e a massa de proteína, em seguida, coradas imediatamente bem agitada.
Em seguida, frito para uma maçã castanho claro pode ser. Usando uma toalha de papel desviar o excesso de óleo, além de reposição.
Usando a mesma panela, do que o óleo drenado. (Deixando cerca de uma colher de sopa de óleo pode ser adicionado 2/1 chávena de açúcar, ao lume e ferver até derreter.
Mexa constantemente até que o âmbar voltas de açúcar. Em seguida, despeje frito maçãs, burn-out, e misture rapidamente maçãs e caramelo. Metal ou pauzinhos de madeira e / fork puxado para uma maçã mais elevada, neste momento, o fio será um açúcar. (Deve ser concluída rapidamente atuações evitar esclerose caramelo)
Agora pronto para servir.