maçã caramelizada - Comida chinesa

verde / maçã vermelha 1-2 comprimidos 30 g de amido de milho A quantidade de proteína em um ovo 2 chávenas de açúcar branco
    1

    A maçã descascada. Você pode escolher maçãs verdes ou maçãs vermelhas, corte em pedaços pequenos, em seguida, mergulhar em água salgada.

    2

    Preparação de pó em bruto e 30 g de um componente de proteína, agitar. Reserve.

    3

    Os pedaos de ma cobertos com um pó em bruto, e a massa de proteína, em seguida, coradas imediatamente bem agitada.

    4

    Em seguida, frito para uma maçã castanho claro pode ser. Usando uma toalha de papel desviar o excesso de óleo, além de reposição.

    5

    Usando a mesma panela, do que o óleo drenado. (Deixando cerca de uma colher de sopa de óleo pode ser adicionado 2/1 chávena de açúcar, ao lume e ferver até derreter.

    6

    Mexa constantemente até que o âmbar voltas de açúcar. Em seguida, despeje frito maçãs, burn-out, e misture rapidamente maçãs e caramelo. Metal ou pauzinhos de madeira e / fork puxado para uma maçã mais elevada, neste momento, o fio será um açúcar. (Deve ser concluída rapidamente atuações evitar esclerose caramelo)

    7

    Agora pronto para servir.

  • Eu aposto que você não comer, não crepes de trigo sarraceno vai ser escovados
    Anterior
    Cristalizadas batata doce ~ fritadeira a gás Philips
    Próximo

    Maltose Roberts taro

    batatas assadas e carne

    Painço

    Pote de cordeiro inhame

    batatas fritas