passo 1
praças casca de melão, fatias de gengibre, cebolinha e corte em seções.passo 2
quadrados de corte de carne de porco e gengibre juntos sob o wok, despeje a água e continue a cozinhar depois que a água trinta e quatro minutos, pegou, lave e escorra.passo 3
Uma panela de óleo colocar uma pequena quantidade (menos do que o habitual para cozinhar), blocos de carne de porco para dentro do dreno, uma pequena aberta suavemente.passo 4
Fry até que a superfície de carne ligeiramente acastanhado, e vazando um pouco de óleo, o próximo na rocha açúcar, uma pequena frite fogo até o açúcar se dissolver.passo 5
Sob a pimenta vermelha e gengibre, mexa por 2 minutos.passo 6
Adicione a água fervente, a quantidade de água que você não tenha visto carne. Um pequeno fogo, deixe ferver por 30 minutos.etapa 7
Após 30 minutos, melão e para baixo para a cebola, o sal.passo 8
Adicione 1 colher de sopa de molho teriyaki, vire ao fogo médio, mexa uniformemente. Cozinhe até Melão saboroso, molho é seco, salpique com cebolinha verde picada. (Tremendo como a sopa de arroz, pode ser mais apropriado para deixar mais molho)