melão de carne de porco - Comida chinesa

melão, pulmões pode e catarro, sede, Qingre diurese, branqueamento e desintoxicação freckle, perda de peso. pessoas ou pessoas obesas Papan pode comer melão Ha. carne de porco melão sal açúcar cristal pimentão cebolas gengibre

passo 1

praças casca de melão, fatias de gengibre, cebolinha e corte em seções.

passo 2

quadrados de corte de carne de porco e gengibre juntos sob o wok, despeje a água e continue a cozinhar depois que a água trinta e quatro minutos, pegou, lave e escorra.

passo 3

Uma panela de óleo colocar uma pequena quantidade (menos do que o habitual para cozinhar), blocos de carne de porco para dentro do dreno, uma pequena aberta suavemente.

passo 4

Fry até que a superfície de carne ligeiramente acastanhado, e vazando um pouco de óleo, o próximo na rocha açúcar, uma pequena frite fogo até o açúcar se dissolver.

passo 5

Sob a pimenta vermelha e gengibre, mexa por 2 minutos.

passo 6

Adicione a água fervente, a quantidade de água que você não tenha visto carne. Um pequeno fogo, deixe ferver por 30 minutos.

etapa 7

Após 30 minutos, melão e para baixo para a cebola, o sal.

passo 8

Adicione 1 colher de sopa de molho teriyaki, vire ao fogo médio, mexa uniformemente. Cozinhe até Melão saboroso, molho é seco, salpique com cebolinha verde picada. (Tremendo como a sopa de arroz, pode ser mais apropriado para deixar mais molho)
pílula Melão sabor guisados
Anterior
Kiwi biscoitos crocantes
Próximo

Bolo De Veludo Vermelho

Omelete