passo 1
Todos os ingredientes prontos, melão cogumelo limpo. Adicione a cebola molho de gengibre com a costeleta de porco.passo 2
Várias especiarias foram adicionados, uma proteína de ovo, ovo inteiro um podem ser adicionados.passo 3
Chicotear uma direcção com pauzinhos.passo 4
Whipping tem que sentir resistência, sabores carne e plena integração.passo 5
Adicionando uma pequena quantidade de água muitas vezes, e continue batendo em uma direção, e cada vez ter que esperar na frente de água adicionada é totalmente absorvido pela carne e, em seguida, adicione o seguinte, deve ser chicoteado em uma direção, para que a carne pode ser totalmente posta em prática há carne glúten só come-se mais jogando alguns dos Q, ou fazê-lo seriam espalhados gosto escória da escória.passo 6
Chicote boa carne, reservado para uso posterior.etapa 7
Agora para os ingredientes, camarão lavado com água e de drenagem.passo 8
Cogumelo e melão limpo, você também pode colocar outros fungos e fungos e assim por diante.passo 9
Descascadas e cortadas melão.passo 10
Cogumelo cortado ou desfiado.passo 11
Guo Lifang metade do pote de água, até que o estado de ponto de ebulição micro.passo 12
Não use fogo ao lado de almôndegas, almôndega formando não fácil dissipada. Colher com uma colher para um almôndegas de tamanho adequado, para dentro da água. Depois de na água, não se mexa e deixe-lhe forma.passo 13
Depois de toda a carne para fazer almôndegas, um pequeno fogo para manter micro-ebulição, estereótipos.passo 14
Suavemente empurrar almôndegas com uma colher, depois da moldação, para evitar a aderência para o fundo da panela.passo 15
Então você pode colocar um melão bom corte despeje lentamente.passo 16
Junte o camarão, cubra a panela com um pequeno ensopado de fogo, almôndegas de acordo com o tamanho de um dado momento, relativamente pequeno, cinco minutos pode ser cozinhado, almôndegas principais pontos da extensão de tempo adequado.passo 17
Porque claras de ovo são adicionados, não haverá espuma flutuante, desnatado com uma colher.passo 18
Depois de almôndegas cozido, adicione as fatias de cogumelos e cozinhe por cerca de um minuto ou dois.passo 19
Adicionando a quantidade certa de sal.passo 20
Um melão delicioso delicioso almôndega sopa vai fazer o trabalho, além do camarão e sopa de cogumelos é muito saborosa, muito adequado para o consumo de verão.