pílula Melão sabor guisados - Comida chinesa

após o início do verão, a temperatura aumentada gradualmente, e exposto a uma estação carnuda, ácido tartrónico contida na sua melão, pode efectivamente inibido de hidratos de carbono em gordura, em combinação com melão em si não contém gordura, calorias não elevada, o consumo de cabaça cera, para a prevenção de gordura corporal é importante, pode ajudar a forma física. Melão doce, frio, a dissipação de calor, as vantagens de eficácia de água, inchaço, sede, etc., adequada para o consumo de verão. Por causa do baixo teor de sódio, há certo efeito terapêutico auxiliar para a arteriosclerose, a hipertensão, nefrite, edema, e outras doenças. Melão com carne de porco, camarão, cogumelos sopa almôndega, hábil também simples, delicioso e nutricionalmente equilibrada, mais adequado para os idosos e as crianças comem. carne de porco picada 250 gramas melão peça cogumelo 2 camarão 15 gramas clara de ovo 30 gramas farinha de milho 6 g molho de soja 10 gramas molho de ostras (pode conter) 10 gramas sal 4 g açúcar 1 colher de sopa pimenta Meia colher de chá

passo 1

Todos os ingredientes prontos, melão cogumelo limpo. Adicione a cebola molho de gengibre com a costeleta de porco.

passo 2

Várias especiarias foram adicionados, uma proteína de ovo, ovo inteiro um podem ser adicionados.

passo 3

Chicotear uma direcção com pauzinhos.

passo 4

Whipping tem que sentir resistência, sabores carne e plena integração.

passo 5

Adicionando uma pequena quantidade de água muitas vezes, e continue batendo em uma direção, e cada vez ter que esperar na frente de água adicionada é totalmente absorvido pela carne e, em seguida, adicione o seguinte, deve ser chicoteado em uma direção, para que a carne pode ser totalmente posta em prática há carne glúten só come-se mais jogando alguns dos Q, ou fazê-lo seriam espalhados gosto escória da escória.

passo 6

Chicote boa carne, reservado para uso posterior.

etapa 7

Agora para os ingredientes, camarão lavado com água e de drenagem.

passo 8

Cogumelo e melão limpo, você também pode colocar outros fungos e fungos e assim por diante.

passo 9

Descascadas e cortadas melão.

passo 10

Cogumelo cortado ou desfiado.

passo 11

Guo Lifang metade do pote de água, até que o estado de ponto de ebulição micro.

passo 12

Não use fogo ao lado de almôndegas, almôndega formando não fácil dissipada. Colher com uma colher para um almôndegas de tamanho adequado, para dentro da água. Depois de na água, não se mexa e deixe-lhe forma.

passo 13

Depois de toda a carne para fazer almôndegas, um pequeno fogo para manter micro-ebulição, estereótipos.

passo 14

Suavemente empurrar almôndegas com uma colher, depois da moldação, para evitar a aderência para o fundo da panela.

passo 15

Então você pode colocar um melão bom corte despeje lentamente.

passo 16

Junte o camarão, cubra a panela com um pequeno ensopado de fogo, almôndegas de acordo com o tamanho de um dado momento, relativamente pequeno, cinco minutos pode ser cozinhado, almôndegas principais pontos da extensão de tempo adequado.

passo 17

Porque claras de ovo são adicionados, não haverá espuma flutuante, desnatado com uma colher.

passo 18

Depois de almôndegas cozido, adicione as fatias de cogumelos e cozinhe por cerca de um minuto ou dois.

passo 19

Adicionando a quantidade certa de sal.

passo 20

Um melão delicioso delicioso almôndega sopa vai fazer o trabalho, além do camarão e sopa de cogumelos é muito saborosa, muito adequado para o consumo de verão.
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