pacote de refeição Olive - Comida chinesa

High glúten farinha (80%) 427 g Low-glúten farinha (20%) 107g extracto de levedura (1,4%) 7g Leite (4%) 21g açúcar granulado (12%) 64g Sal (1%) de 5g S-5000 (1%) de 5g De ovo (8%) 43g Gelo-água (54%) 288 g Creme (8%) 43g
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     Uma massa de mistura: a reprodução de um ovo, vertida em água gelada, tornada de água ovo em um peso total de 338 g.

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     2 Massa de mistura: Para além do creme, todo o material de massa (em que o primeiro baixo de glúten farinha peneirada) foi agitada para dentro do cilindro, um misturador de gancho e misturar lentamente.

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     3 Massa Mistura: adicionar água ovo.

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     Massa de mistura 4: etapa de agitação lenta para pegar, desta vez sem a massa elástica áspera.

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     Massa de mistura 5: velocidade de agitação de rotação para a fase de expansão, quando a massa é macia e alisar a superfície, enquanto que tem uma massa por estiramento mão puxando ainda quebrável.

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     6 Massa de mistura: Verter o creme, de agitar a uma velocidade lenta até que o óleo é transferido massa absorvida, a agitação foi continuada até que a massa em uma forma lisa. Para raspar o cilindro de massa quando se assiste a desigualdade de cor.

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     Retire a massa, perto do lado dedo mínimo da mesa, com as palmas das mãos em concha massa arrastou sua direção, a massa toda superfície circular, suave, sente apertado.

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     Mei óleo pequena salada de toalha de papel para tigela de aço.

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     A massa é submetida a bacia de aço, fermentação básica no tanque de fermentação (temperatura de 28 graus, 75% de humidade) durante 60 minutos.

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     Fermentação de 1,5 vezes o tamanho de um dedo mergulhado em água ou farinha para esfregar um buraco no meio da massa, o furo não encolhe não rebote nomeadamente a fermentação está completa. (Fermentado massa se bolhas a explosão no lado directamente)

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     A massa é espalhada naturalmente no ambiente de trabalho, não puxe ou esfregar.

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     Ele começou a dividir.

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     A massa é dividida em 24 partes, cada 40g. Boa massa dividida na área de trabalho delicadamente enrolado em um pano macio rodada, cobrir a tampa, a fermentação intermediário (relaxado) por 15 min.

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     Shaping 1: tocar em uma forma oval.

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     Plastic 2: de cabeça para baixo, de modo que o lado feio para cima.

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     3 Plastic: parte inferior do oval (perto do lado do corpo) será "costuras de fundo" pacote de refeição, com os dedos, pressione suavemente o fundo da massa com uma vara fina como parte fixa na área de trabalho.

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     Moldando 4: 8 dedo oval a partir de cima para baixo para o volume, e a massa é pressionado para trás para a área de trabalho e, em seguida, apertar ainda mais a massa no tambor de oliva, repetida três vezes. Volume de 11/3 vezes a elíptica, Vol 2/3 a 2 vezes, quando o terceiro volume, e "junta inferior" pressionados juntos.

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     Plástico 5: Desktop caber perfeitamente polegar, contra a aresta inferior da azeitona, dial-up e fechou feita ponta. Após a fermentação atribuída ponta pode ser evitado de ir oval em vez de azeitona.

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     Moldar 8: Desktop caber perfeitamente o dedo mindinho, contra a borda superior da oliva, e desligar o botão para fazer a ponta. Após a fermentação atribuída ponta pode ser evitado de ir oval em vez de azeitona.

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    Finalmente, colocar o tanque de fermentao (temperatura de 38 graus, 85% de humidade) para a fermentação final, durante 50 minutos. Durante a fermentação pode ser pré-aquecido do forno, iluminada 200 graus, 200 graus, em caso de incêndio. Coloque no forno para assar por 10 minutos. Depois de 10 minutos para ver se a cor, se não cor-la e continuar a assar por dois minutos, Ruoyi cor ajustado para 0 graus e continue a assar por dois minutos e, em seguida, ele vai ficar com raiva.

  • Ovo de diabo de azeitona preta
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