A água quente e mistura de levedura, e, em seguida, coberta com um pano seco, espuma sobre a superfície de repouso durante alguns minutos pode ser utilizado.
Passo 1. A Fig.
Passo 1. 300g de farinha e misturar bem.
Passo 3. A massa pode ser misturado em uma pasta, e em seguida, coberta com um pano seco, a primeira fermentação foi deixada em repouso à temperatura ambiente de 30 a 60 minutos.
Foi adicionado azeite 2EL (lata verde ou preto) e a massa de sal Passo 4..
Foi adicionado 150 g de farinha .. Passo 5
Passo 6. Lentamente amassar.
Azeitonas adicionado .. Etapa 7
Passo 8. enovelado, coberta com um pano seco, uma segunda fermentação foi deixada em repouso à temperatura ambiente (relaxado) durante 20 minutos.
9. passo de moldagem. (Modelagem Por favor, altere de acordo com a preferência pessoal.)
Passo 10. panela ou em assadeira, coberta com um pano seco, uma terceira posição, à temperatura ambiente de 30 a 60 minutos de fermentao, Fig.
Passo 11. uniformemente sobre a superfície do azeite.
Passo 12. Polvilhe superfície de alecrim.
13. Passo 200 do forno. Pan é colocado ao lado do copo de água quente, e em seguida cozido a 25 a 30 minutos, remover o arrefecimento pode desfrutar.
Terminou.