Olive Bread - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 450g água morna 250ml Azeitonas, cubos 100g 2EL azeite sal 1EL 7g velocidade sourdough alecrim fresco (ou secas) q.b.
    1

    A água quente e mistura de levedura, e, em seguida, coberta com um pano seco, espuma sobre a superfície de repouso durante alguns minutos pode ser utilizado.

    2

    Passo 1. A Fig.

    3

    Passo 1. 300g de farinha e misturar bem.

    4

    Passo 3. A massa pode ser misturado em uma pasta, e em seguida, coberta com um pano seco, a primeira fermentação foi deixada em repouso à temperatura ambiente de 30 a 60 minutos.

    5

    Foi adicionado azeite 2EL (lata verde ou preto) e a massa de sal Passo 4..

    6

    Foi adicionado 150 g de farinha .. Passo 5

    7

    Passo 6. Lentamente amassar.

    8

    Azeitonas adicionado .. Etapa 7

    9

    Passo 8. enovelado, coberta com um pano seco, uma segunda fermentação foi deixada em repouso à temperatura ambiente (relaxado) durante 20 minutos.

    10

    9. passo de moldagem. (Modelagem Por favor, altere de acordo com a preferência pessoal.)

    11

    Passo 10. panela ou em assadeira, coberta com um pano seco, uma terceira posição, à temperatura ambiente de 30 a 60 minutos de fermentao, Fig.

    12

    Passo 11. uniformemente sobre a superfície do azeite.

    13

    Passo 12. Polvilhe superfície de alecrim.

    14

    13. Passo 200 do forno. Pan é colocado ao lado do copo de água quente, e em seguida cozido a 25 a 30 minutos, remover o arrefecimento pode desfrutar.

    15

    Terminou.

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