1. Prepare uma pequena colher de sal, uma colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de pequeno fermento rápido, um pouco 30g creme de leite fresco de alecrim pimenta, preto.
farinha de baixo de glúten, cerca de 50g, sobre a alta de glúten farinha de 100g, leite 50ml.
Ambos farinha com sal, manteiga de agitação. Açúcar, levedura rapidamente após a adição de mistura de leite, três vezes para o interior farinha. Adicionar alecrim fresco, pimenta preta. A massa na caixa selável o refrigerador seguido de fermentação a baixa temperatura (este método é adequado para os trabalhadores de escritório ocupados).
Eu costumo comer o jantar vai querer amassar a massa, mas ainda não poderia terminar de comer, de modo mais adequado para baixa fermentação temperatura como pequeno-almoço no dia seguinte. Baixa grupo temperatura de fermentação por trás do sucesso da expansão da noite torna-se macio e bom e se sentir bem.
Depois da massa em pequenos grupos, e depois para a segunda fermentação Pax panela de arroz eléctrico durante cerca de 30 minutos.
Se as etapas acima fazer antes o gosto de queijo com azeitonas pretas pão de queijo pode ser queijo gorduroso e azeitonas pretas ao pequeno dentro do saco.
A segunda fermentação durante cerca de 30 minutos após o ponto de expansão que pode ser alimentado no forno -
Esta não é a temperatura ou com um pequeno forno, você pode referir-se a cozer a massa em papel alumínio e coberto com uma superfície Piebu camada (para os últimos minutos e, em seguida, abriu, mais cor. Segmento de mineração brinde do caminho, minha própria é a primeira vez cinco minutos, e depois olhar para o pão (polvilhe um pouco fora de água) segundo asse quatro minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno por um terceiro três minutos deixá-lo de cor.