passo 1
Deixe-me falar sobre levantar-se cedo para tirar fotos ~ ~ porque a luz não é muito claro escuro 1 é um ventilador de enchimento da água quente até macio espinafre, em seguida, lavou-se branquear picado ~ 2 ~ 3 tritura o bacon cortado em Ding disse aqui cerca de 4 tofu faca mudança foco I ~ feijão temperada secar com uma espessura preguiçoso aqui I Ding ~ ~ realmente comprar corte fresco tofu firme em Ding ~ aquecido pan Adicionar um tofu pouco frito é muito saborosopasso 2
~ Bacia mais metade da quantidade de farinha de farinha de espinha semelhante branqueados em água a ferver e, em seguida, com água quente, conforme apropriado, para amassar a massa de farinha, enquanto de pé ~passo 3
Uma porção da massa após amassar tiras de atrito liso cortado pequena sub ~ ~ ~ agente e, em seguida, arredondada crescimento rolo de massapasso 4
Levar uma quantidade de massa de enchimento adicionado ~ ~ ~ envoltóriopasso 5
Após aquecimento da panela foi adicionado pouco de óleo ~ ~ código na caixa e, em seguida, coberta com a tampa pote ~ ~ um pequeno fogo lentamente até cozido castanho dourado inversora frito ~ ~ Normalmente, este é um trans-cozido porque o geral positivo ~ caixa recheios são relativamente menospasso 6
Pan-me ~ ~ Oh bom para comeretapa 7
Para um enchimento fechar-sepasso 8
Arroz com acompanhamentos ~ ~ ~ pequeno-almoço Mei Mei