passo 1
Para abrir uma pequena panela quente, o pote não precisa aumentar, os bolos de camarão cozido na panela, deixe de reserva legal, ele pode ser uma quedinhapasso 2
Dois ovos em uma tigela, romper com pauzinhospasso 3
Cebolinha bem picadapasso 4
Pot, cárter de óleo frito ovo sob legal, agitação rápida, ovos finamente divididas agitados, deixe esfriar espera Shengpasso 5
E recheio: camarão e ovo misturado primeiro (camarão ovos e deixe alho-poró sopa fria de outra forma suscetível)passo 6
E recheio: misturar um bom camarão e ovos em alho-porro, mexa, deixe-poró uniformemente envolto em uma camada de óleo, que se reuniu atrás de alho-poró água salgada criança não é coisa fáciletapa 7
Temperando: Adicionar 7-8 g de sal comestível, açúcar Agita-se um pouco, sem MSG, camarão seco como um agente de sabor naturalpasso 8
Massa preparação: 500g de farinha, cerca de 275 g de água foi adicionada, e para a massa, dividido em 10 partes iguais, em massa rolopasso 9
E foi adicionado boa enchendo um ovo cru, quando o pacote não é fácil de enchimento soltopasso 10
Pegue um pedaço de rolo a massa, adicionando a quantidade certa de enchimentopasso 11
Dobrada, moldada em um semicírculo, de vedação de ponta, um lado pequeno Niechupasso 12
Duas ponta a pontapasso 13
rendas Niechupasso 14
Adicionar um pouco cárter de óleo, de quatro em calor, o fogo para a pequena caixa de alho-porro, as caixas de alho-porro cozido a ouro em ambos os lados, de preferência principiante antiaderente para usar com a marcapasso 15
Alho-porro ambos os lados da caixa de poker cerca de um minuto e meio, após as duas superfícies de cozido dourado, tampado ensopado vaso de cerca de 30 segundos, pode deslocar