limão doces Stew - Comida chinesa

"guisado de limão doce soco bebido como um chá, para dor de garganta, tosse, muito eficaz. Eu também sou uma tosse, um amigo me pediu para beber, descobriram que beber uma garrafa, muito bem." ingredientes
  • limão 6
acessórios
  • açúcar cristal 2 libras
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 limão Lavar
  • 2 fatias de limão com sementes semeadas.
  • Três fatias de limão na panela fumegante.
  • 4 coberto com uma camada de açúcar.
  • Lento tampa do fogão tampa 5, despeje em fogão lento, água foi adicionada à atenção não é de limão, limão ensopado tem um suco, completamente sem adição de água.
  • 6 sobremesa tom, para ensopado de 2 horas.
  • 7 guisado duas horas abrir para ver, e não todo o açúcar rocha para derreter.
  • 8 continuar a adicionar o açúcar e deixe cozinhar por 2 horas.
  • 9 até 2 libras de açúcar cozido de rocha para derreter. Eu sou um total de três vezes cozido, adicione até seis horas, que é um limão ou um pouco difícil, mas pessoalmente assim. A maioria início é para ensopado por 10 horas.
  • 10 embalado em garrafas de vidro, colocar armazenamento geada.
  • 11 bebida, no ponto vermelho de chá quente, adicione um açúcar pouco de limão, muito saboroso, doce e chá amargo.
  • Depois de 12, em seguida, cozido um sino, doces de rocha em um monte de espessura, como o mel.
Segure o ovo frito
Anterior
Peach chá verde
Próximo

Douhua

[Datas] painço papa

Seque camarão frito

carne Yam

rolo Matcha morango

carne Osmanthus

pato assado