lombo carne - Comida chinesa

"carne é rico em proteína, composição de aminoácidos está mais próximo das necessidades humanas do que porco, pode melhorar a resistência do corpo à doença, crescimento e depois de cirurgia, pós-tratamento de pessoas na perda suplementar de sangue e é particularmente adequado para a reparação de tecidos, etc. ". ingredientes
  • Beef Shank 1000 g
acessórios
  • anis estrelado 3
  • folhas de louro 5
  • Tsaoko 1
  • pimenta 5
  • canela 1
  • açúcar cristal 1
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 tendões antes de adicionar as cebolas, gengibre, vinho de cozinha, água ensopado ferver 2 minutos.
  • 3 Xuemo lavado para fora.
  • 4 aparece a água alterar, adicionar todos os acessórios.
  • 5 fogo para ferver, ferver por cerca de 1 hora.
  • 6 para abrir fogo ao molho espesso.
  • 7 fria depois fatia, em seguida, cobertas pontos lata de sopa.

dicas

1. A relação entre doce e salgado ajustado de acordo com suas preferências. 2. O ex-sauce sopa a gosto relativamente leve até um suco grosso vai gosto salgado recebeu muitos. Se o sabor molho pouco antes do encerramento será boa sopa salgada. 3. Após fatia fresco não vai ser frágil.
tofu Sixi
Anterior
sopa de cogumelo
Próximo

suco de laranja caseiro

Vapor Tilapia

caixa de Leek

Oito Treasure Tea

Segure o ovo frito

limão doces Stew

Peach chá verde