lombo carne - Comida chinesa
"carne é rico em proteína, composição de aminoácidos está mais próximo das necessidades humanas do que porco, pode melhorar a resistência do corpo à doença, crescimento e depois de cirurgia, pós-tratamento de pessoas na perda suplementar de sangue e é particularmente adequado para a reparação de tecidos, etc. ". ingredientes
acessórios
- anis estrelado 3
- folhas de louro 5
- Tsaoko 1
- pimenta 5
- canela 1
- açúcar cristal 1
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 tendões antes de adicionar as cebolas, gengibre, vinho de cozinha, água ensopado ferver 2 minutos.
- 3 Xuemo lavado para fora.
- 4 aparece a água alterar, adicionar todos os acessórios.
- 5 fogo para ferver, ferver por cerca de 1 hora.
- 6 para abrir fogo ao molho espesso.
- 7 fria depois fatia, em seguida, cobertas pontos lata de sopa.
dicas
1. A relação entre doce e salgado ajustado de acordo com suas preferências. 2. O ex-sauce sopa a gosto relativamente leve até um suco grosso vai gosto salgado recebeu muitos. Se o sabor molho pouco antes do encerramento será boa sopa salgada. 3. Após fatia fresco não vai ser frágil.