Leite de côco
100g
Creme leve
100g
Sugar Osmanthus
80g
Acessórios 120g gelatina 12 comprimidos gelatina 23 comprimidos Como fazer o bolo de leite de coco com osmanthus 1 Mergulhe a gelatina 1 em água fria até estar pronto para usar. 2 Em seguida, adicione o leite de coco ao chantilly e despeje na tigela, usando um batedor de mão para misturar bem. 3 Em seguida, adicione a gelatina amolecida 1, mexendo com um batedor manual enquanto aquece com água quente até ficar completamente macia. 4 Despeje no molde, depois coloque a camada congelada de gelo e congele por 10 minutos. 5 Mergulhe a gelatina 2 em água fria. 6 Despeje o açúcar osmanthus na tigela. 7 Adicione água fervida e misture bem com um batedor de mão. 8 Em seguida, adicione os comprimidos de gelatina macia 2 e mexa com um batedor manual enquanto aquece com água quente até ficar completamente amolecido. 9 Em seguida, despeje no molde e coloque-o na camada congelada de gelo por 10 minutos.