Bolo de osmanthus com leite de coco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Leite de côco

 

100g

 

Creme leve

 

100g

 

Sugar Osmanthus

 

80g

 

 Acessórios 120g gelatina 12 comprimidos gelatina 23 comprimidos

 Como fazer o bolo de leite de coco com osmanthus 1 Mergulhe a gelatina 1 em água fria até estar pronto para usar.

2 Em seguida, adicione o leite de coco ao chantilly e despeje na tigela, usando um batedor de mão para misturar bem.

3 Em seguida, adicione a gelatina amolecida 1, mexendo com um batedor manual enquanto aquece com água quente até ficar completamente macia.

4 Despeje no molde, depois coloque a camada congelada de gelo e congele por 10 minutos.

5 Mergulhe a gelatina 2 em água fria.

6 Despeje o açúcar osmanthus na tigela.

7 Adicione água fervida e misture bem com um batedor de mão.

8 Em seguida, adicione os comprimidos de gelatina macia 2 e mexa com um batedor manual enquanto aquece com água quente até ficar completamente amolecido.

9 Em seguida, despeje no molde e coloque-o na camada congelada de gelo por 10 minutos.

Gingerbread House
Anterior
carne de porco Ding com aipo
Próximo

rolo Chiffon bolo

Jujuba porcas Wotou

frito couve-flor