espinafre
400g
cebolinha
100g
camarão
40g
fãs
30g
ovos
2
1 colher de sopa quantidade adjuvante azeite de sal de 1 colher de sopa de molho de ostra uma colher de sopa de óleo de sésamo 1 colher de chá Espinafre fritos fãs bolinho aproximar 1 Lave o espinafre, peixe cozido em água fervente por alguns segundos. 2 ventiladores de antecedência com água morna. 3 espinafre cozido água e drenar o corte fã descarga de água em seções curtas corte blister bom. 4 ovos e misturar frite panqueca, em seguida, deixar arrefecer e cortados em pequenos butoxi fina adicionada a um recipiente e misturar bem. 5 colocar camarão encharcado. 6 adicionar cebolinha picada. molho de ostra e molho de peixe verter 7, óleo de oliva, óleo de sésamo, e sal e misturar bem. 8 pronto antes de farinha, ovo branco e adicione água fria primeiro, amassar a massa ficar lisa, cubra com filme plástico Xing 20 minutos. Xing boa superfície é um sub-rolo em um agente de pele bolinho de massa. Dê uma pele bolinho de massa, para a quantidade de alimentos preenchendo o pacote, os do aberta meio em ambas as extremidades. 9 untada fundo da panela panela, no bolinho de massa. Fritado frite fundo duro, pele translúcida frito, a água foi adicionada uma pequena tigela, cobrir de novo, a parte superior frito cozinhado com vapor. Depois que a água Kao seco, regue um pouco de azeite, batata frita frito na OK inferior.