Abacaxi pastelaria pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

óleo de milho

 

35g

 

 Sal 3G acessórios 3g de leite 35g de açúcar fermento 15g de ovo manteiga 120g de água 30g de açúcar de confeiteiro 50g 50g de farinha 50g

 1 pastelaria prática abacaxi coque elevada de glúten de farinha 300g, 35 g de óleo de milho, 3 g de sal, 3 g de levedura, 35 g de açúcar, 15 g de leite em pó, ovos, 30g, 120g de água na máquina de pão, e o botão da cara de início.

2 A fim de assegurar um bom efeito de reforço, I usado o dobro e características de superfície

3 A massa e removido para dentro do recipiente, coberto com película de plástico, com água quente após fermentação

4 massa de duas vezes tão grande

Em seguida, o gás de escape 5, uma massa uniforme é dividido em seis, sistema esferonização Tang.

6 fazer massa folhada. Após a manteiga amolecida, açúcar em pó foi adicionado com um batedor para passar

7, em seguida, adicione a farinha

8 agitar forma pastosa.

9 também é dividida em seis porções iguais uniforme

10 no lado limpar alguma farinha seca, uma alíquota de massa folhada, massa folhada folha a ser pressionada pela mão

11 sobreposta sobre Xing espaços em branco massa de pão feito boa, de modo que os dois adesiva

12 sobre o bloco de pastelaria faca desenhar um diamante

Graciosamente na panela 13, o cabelo Xing secundário

Duas vezes tão grande quanto 14 para enviar tempo

15 ovos sobre a massa revestida

16 colocado num forno pré-aquecido a 180 graus 20 minutos, para cozer a superfície de ouro cozido.

bolo de arroz glutinoso doce envolto em ouro, prata
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Raisin rolo bolo