Gingerbread Mixes
350g
mel
85g
ovos
1
chocolate com leite
50g
morango Chocolate
50g
Chocolate laranja
50g
Matcha de chocolate
50g
A quantidade de açúcar colares acessórios abordagem gingerbread Pooh 1 Ingredientes prontos. 2 misturas de gengibre, ovos, mel e derramar agitados em conjunto. 3 Última amassar a massa ficar lisa envoltório com filme de plástico de pé durante pelo menos 1 hora. 4 oleada rolo de papel na massa coberta com uma espessura média folha de superfície. 5 extrusão forma de matriz. 6 boa pressão sobre a forma da propagação no forno pré-aquecido bicarbonato de tabuleiro e descer o papel vegetal fogo e cozer durante cerca de 5-8 minutos a 150 graus. 7 picada de chocolate saco pasteleiro porta selada foi carregada em água impermeáveis 50-60 graus com um secador de cabelo ou de fusão a quente do vento. O saco para enfeite de 8 a seguir cortado um pequeno orifício, livre para chamar a sua forma preferida o pão-de-grelhado. vantagem 9 Tomada de quando o chocolate é seco e, em seguida, decorado com contas de açúcar pode ser.