maçã
2
O açúcar branco granulado
90g
Low-glúten farinha
50g
proteína
100g
Excipientes água 15g 45g rum de manteiga sem sal, a baunilha 2 colheres de sopa de leite pouco de gema de ovo 50g 50g 30g açúcar Caramelo abordagem bolo de maçã de massa fundida em um baixo calor cozinhar até que a cor de caramelo de açúcar, adicionou-se em água, agita-se a manteiga sem sal adicionado, com a adição de rum e apple frite fogo amolecimento, juntamente com um pouco de molho caramelo maçã banhado parte inferior do molde de espera; 2 manteiga sem sal em fogo baixo e cozinhar até derreter, adicione farinha Agita-se a chama, foram adicionados ao leite, extracto de baunilha, gema de ovo, gema de ovo agitada em um colar uniforme; 3 claras de ovo até formar espuma, três vezes adicionado açúcar e batida até espuma quase seco. Tome 1/3 merengue foi adicionado 4 de gema de ovo misturar suavemente com uma espátula de borracha, em seguida, adicionou-se o merengue restante, mistura suavemente levantado a partir do fundo, a massa foi vertida para o molde para práticas completos 1, e a superfície alisar, de pré-aquecimento forno a 180 graus, cozer 20-25 minutos, cozida, arrefecida até ligeiramente rebaixada depois da desmoldagem;