alta pó
450g
leite
145ml
ovos
1
O açúcar branco granulado
90g
leite em pó
20g
creme de leite fresco
110g
farinha de trigo
50g
Acessórios manteiga de sal 30g de fermento 5g 6g pão de trigo macio super na prática, um tipo do material (350 g de pó de alta, 5g de levedura, 145ml de leite, 1 ovo) foram conjuntamente misturados; 2 Agitou-se para o grupo, colocada na base de fermentação quente a cerca de 3-4 vezes; 3 está pronto plantadas removido, cortado em pequenos pedaços, o material de massa com o principal (100g alta em pó, 90 g de açúcar, 6 g de sal, leite 20 g de pó, 110 g de creme de luz, farinha de trigo 50g) (excepto a manteiga) na máquina de pão; 4 começam amassar a massa até suave quando colocar manteiga, amassar até totalmente estendida (o tempo necessário aproximado é de 30 minutos), deixa o fermento massa na base de pão; 5, a massa de 2-3 vezes maiores do que o original, fermentação básica é completa; 6 Remover o disco gás batida de escape, e, em seguida, dobrada arredondada, de volta para a torradeira para inverter estendidos de fermentação 30 minutos 30 minutos invertendo fermentação extensa, a massa uma vez que os tempos originais maior; 7, a massa é dividida em 6 partes, cada uma cerca de 165g, arredondado, coberto e deixa descansar durante 20 minutos; 8 e substrato de crescimento rolo em seguida; 9 num rolo cilíndrico; 10450G descarregada para dentro do molde no torrada; 11 no forno, a prova final (torção do forno para a função de fermentação, o tempo de cerca de 100 minutos), para moldar a massa 9-10% completa; [. °] 12 colocado num forno pré-aquecido a 180 C, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, cerca de 40 minutos; Imediatamente após a remoção 13 saiu, deixe esfriar em um assar on-line; 14 e, em seguida, fatia e servir.