Belly pasta bar feijão - Comida chinesa

"Este é um Sichuan Road muito clássico. Idade. Basicamente, cada restaurante terá este prato. O rake o ensopado barriga muito suave, combinado com o ensopado preguiçoso de feijão verde. Nutritiva e deliciosa. este prato-lo, prestar atenção ao simmer lento pequeno incêndio. pressionar para fora da panela de pressão existe tal gosto, mas o método é particularmente simples. " ingredientes
  • carne de porco A
  • vagens malicioso
  • cebolas verdes dois
  • anis estrelado dois
  • gengibre peça
  • alho A
  • alface dois
acessórios
  • sal Um pouco
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 estômago de porco fresco. Limpo. Cortada em pedaços grandes. (Isso é depois que eu comprei em linha reta de limpeza dinheiro).
  • 2 feijão verde de antecedência. A bolha de boa quantidade de feijão verde com um pouco mais velho que eu Banpen, tanto.
  • 3 Guo Lifang areia feijão verde. carne de porco, anis estrelado. Ginger. Fervura.
  • 4 Depois de ferver com um panelas de drenagem cuidadosamente jogar para o topo da bolha.
  • 5 Ligue ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho. Quantidade de sal adicionado. . pouco de fogo e abafado cozinhar algumas horas?
  • 6 tiras cozida ancinho barriga, feijão verde cozido. Adicionar alface picada de calor meio de transferência. A alface pode ser colocado para aumentar melhor o seu perfume
  • 7 Retire do jogo de calor na cebola verde, um prato delicioso é feito. Esta homenagem é particularmente adequado para os idosos para comer.
  • 8 fazer algum tempero. Este barriga com uma barra especial para comer delicioso.

dicas

Capaz de fazer o feijão verde ir para a pele, melhor.
filetes de bacalhau picante
Anterior
pratos pupa
Próximo

feijão berinjela frita

pato Griddle

Vieira gema de tofu

Porco frito cebolas

água Egg

Buffalo couve-flor

Espinafre panqueca ovo