Belly pasta bar feijão - Comida chinesa
"Este é um Sichuan Road muito clássico. Idade. Basicamente, cada restaurante terá este prato. O rake o ensopado barriga muito suave, combinado com o ensopado preguiçoso de feijão verde. Nutritiva e deliciosa. este prato-lo, prestar atenção ao simmer lento pequeno incêndio. pressionar para fora da panela de pressão existe tal gosto, mas o método é particularmente simples. " ingredientes
- carne de porco A
- vagens malicioso
- cebolas verdes dois
- anis estrelado dois
- gengibre peça
- alho A
- alface dois
acessórios
- sal Um pouco
- frango Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 estômago de porco fresco. Limpo. Cortada em pedaços grandes. (Isso é depois que eu comprei em linha reta de limpeza dinheiro).
- 2 feijão verde de antecedência. A bolha de boa quantidade de feijão verde com um pouco mais velho que eu Banpen, tanto.
- 3 Guo Lifang areia feijão verde. carne de porco, anis estrelado. Ginger. Fervura.
- 4 Depois de ferver com um panelas de drenagem cuidadosamente jogar para o topo da bolha.
- 5 Ligue ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho. Quantidade de sal adicionado. . pouco de fogo e abafado cozinhar algumas horas?
- 6 tiras cozida ancinho barriga, feijão verde cozido. Adicionar alface picada de calor meio de transferência. A alface pode ser colocado para aumentar melhor o seu perfume
- 7 Retire do jogo de calor na cebola verde, um prato delicioso é feito. Esta homenagem é particularmente adequado para os idosos para comer.
- 8 fazer algum tempero. Este barriga com uma barra especial para comer delicioso.
dicas
Capaz de fazer o feijão verde ir para a pele, melhor.