Vieira gema de tofu - Comida chinesa
"simples, delicioso e nutritivo prato." ingredientes
- tofu gordura Uma caixa de
- ovos de pato salgados cozidos 1
- vieira 10 gramas
acessórios
- cebolinha picada quantidade certa
- vinho de cozinha Um pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um vieira embeber durante 20 minutos com vinho, após a limpeza suporte tira de rasgar.
- Separe duas gemas de ovos de pato salgados cozidos no vapor.
- 3 gemas colocar na caçarola com espátula pá quebrado.
- 4 gemas e agitar até o borbulhamento adicionado ao início de vieira seda misture o seguinte.
- 5 adicionado tofu gordura e, em seguida, adicione um pouco de água.
- Após 2 minutos, foi adicionada proteína salgado 6 fervura quebrado.
- Os primeiros sete pan polvilhe a cebolinha picada.
dicas
Porque este prato não é salgado gema de ovo com sal, todos podem ser ajustados de acordo com seu próprio gosto.