Vieira gema de tofu - Comida chinesa

"simples, delicioso e nutritivo prato." ingredientes
  • tofu gordura Uma caixa de
  • ovos de pato salgados cozidos 1
  • vieira 10 gramas
acessórios
  • cebolinha picada quantidade certa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um vieira embeber durante 20 minutos com vinho, após a limpeza suporte tira de rasgar.
  • Separe duas gemas de ovos de pato salgados cozidos no vapor.
  • 3 gemas colocar na caçarola com espátula pá quebrado.
  • 4 gemas e agitar até o borbulhamento adicionado ao início de vieira seda misture o seguinte.
  • 5 adicionado tofu gordura e, em seguida, adicione um pouco de água.
  • Após 2 minutos, foi adicionada proteína salgado 6 fervura quebrado.
  • Os primeiros sete pan polvilhe a cebolinha picada.

dicas

Porque este prato não é salgado gema de ovo com sal, todos podem ser ajustados de acordo com seu próprio gosto.
Pickles cozinhado tofu picada
Anterior
Porco frito cebolas
Próximo

água Egg

Buffalo couve-flor

Espinafre panqueca ovo

tofu frito