Buffalo couve-flor - Comida chinesa

"para mencionar aqui as asas Tibufaluo, Baidu é explicado: Buffalo asas quentes (asas de frango, referido no nordeste dos Estados Unidos WINGS) é o uso das asas menores (sub-apartamentos e bateria) , Embora cada um tem sua própria receita de molho, não só o molho original na farinha frito, em seguida, o molho de pimenta para matérias-primas e outros temperos: molho de pimenta, vinagre, manteiga, sal e alho Cinco materiais. Se o molho quente já misturada com vinagre, você só precisa adicionar a manteiga derretida. Como o nome sugere, este prato vem de Buffalo, Nova York, e hoje tudo isso em um molho com sabor de alimentos pode ser chamado " búfalo". visto ocasionalmente em Allrecipe.com mudaram a couve-flor Buffalo Asas de Buffalo, por isso queria tentar, mas analisou o ingrediente sabor, se tomado sozinho, cinco tipos de materiais, o gosto acabará por se tornar salgado e morto viúvo, então quando eu cozinho secretamente adicionado um pouco de açúcar ao gosto e muito mais. " ingredientes
  • couve-flor Cerca de 500 gramas
acessórios
  • manteiga 1,5 colheres de sopa
  • alho 3
  • sal 1 colher de chá
  • vinagre branco 1 colher de sopa
  • molho de pimenta americano 2 colheres de sopa
  • açúcar 1,5 colher de chá
  • amido de milho 1/2 colher de sopa
  • picante médio gosto
  • refogar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • E um tempero material de pronto, couve-flor pegando em pedaços pequenos;
  • 2, com uma bacia de manteiga, mordida em forno de microondas durante cerca de 10 segundos, o óleo amarelo foi dissolvido em 2 colheres de sopa de molho TEXASPETE pimentão, 1 colher de chá de sal, uma colher de sopa de vinagre branco, 2 colheres de amido de milho, açúcar 1,5 colher de chá secos alho esmagado 3 também dentro da tigela, um suco tigela misture;
  • 3 couve-flor cozida para apenas água fervente, pegou o tratamento de água de reposição;
  • 4 suco bacia no pote, abrir fogo, mexendo sempre, até que o suco da bacia grandes bolhas, verteu-se em brócolos, pode virar misturados uniformemente panela.

dicas

Em primeiro lugar, esta é uma tentativa de ser uma pequena mudança de acordo com seu próprio sabor favorito, mas não muito longe da marca, caso contrário não é o estilo de Buffalo; Segundo, é prolixo, sobre a composição dos ingredientes parecem ser muito poucos salgado e picante reta, colocar a quantidade certa de açúcar considerar o tempero, então transversal pensar, não é possível colocar alguma compatibilidade carne, pode saborear melhor; Terceiro, porque as coisas americanos, os chineses segurar molho de pimenta, e sobre o uso de TEXASPETE Hot Sauce, disponível doméstica alho molho de pimenta, molho de pimenta, sem apoio americano.
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