Sal e pimenta batata Congxiang - Comida chinesa
"um homem em casa, não quer cozinhar. Simplesmente Batatas no final, quando ambos os lanches e batatas sal e pimenta de hoje refeição, é simples, você comê-lo, é à força. Crosta crocante, dentro macio, um gostinho salgado e sair. " ingredientes
acessórios
fardo
- óleo quantidade certa
- Sal e pimenta em pó quantidade certa
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 batatas frescas água embeber 5 minutos
- 2 Rinse
- 3 cozinhado
- 4 olhar ligeiramente seco
- 5 cebolas finamente picado
- 6 batatas trituradas com uma faca
- 7 petróleo quente, em que as batatas fritas
- batatas ebulição preparados por 8 horas a ouro em ambos os lados
- 9 mesmo jogado pimenta em pó
- 10 Por fim, polvilhe com cebolinha picada para
dicas
1. A melhor opção para escolher batatas quase altura pequena bola, redondo o melhor, então esmagado muito boa aparência. 2. Fazer batatas não casca, sal e pimenta, para a pele, pressione todo o amanhã desmantelado. batatas não descascadas, abóbora quando a ação não deve ser muito grande, muito grande e fácil de pressionar as batatas se dissipou. 3. Quando frito fogo baixo, bem feito é fácil de colocar para fora cascas de batatas fritas 4. Apenas pan, não se apresse para comer, seja boca quente cuidado.