Sal e pimenta batata Congxiang - Comida chinesa

"um homem em casa, não quer cozinhar. Simplesmente Batatas no final, quando ambos os lanches e batatas sal e pimenta de hoje refeição, é simples, você comê-lo, é à força. Crosta crocante, dentro macio, um gostinho salgado e sair. " ingredientes
  • batata quantidade certa
acessórios
  • chalota quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • Sal e pimenta em pó quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batatas frescas água embeber 5 minutos
  • 2 Rinse
  • 3 cozinhado
  • 4 olhar ligeiramente seco
  • 5 cebolas finamente picado
  • 6 batatas trituradas com uma faca
  • 7 petróleo quente, em que as batatas fritas
  • batatas ebulição preparados por 8 horas a ouro em ambos os lados
  • 9 mesmo jogado pimenta em pó
  • 10 Por fim, polvilhe com cebolinha picada para

dicas

1. A melhor opção para escolher batatas quase altura pequena bola, redondo o melhor, então esmagado muito boa aparência. 2. Fazer batatas não casca, sal e pimenta, para a pele, pressione todo o amanhã desmantelado. batatas não descascadas, abóbora quando a ação não deve ser muito grande, muito grande e fácil de pressionar as batatas se dissipou. 3. Quando frito fogo baixo, bem feito é fácil de colocar para fora cascas de batatas fritas 4. Apenas pan, não se apresse para comer, seja boca quente cuidado.
Cupido com Ma para construir um par de [grupo]
Anterior
sabor frito rolinhos primavera de massas
Próximo

tofu frito

cogumelo frito

Omelette

Tomate bolos de arroz

Doce e azedo bife