Leite de coco lado pequeno - Comida chinesa

"leite de coco e harmonia do sabor, rico mellow. Pessoais sentiu que não colocar muito açúcar, leite retenção de sabor, mais delicioso." ingredientes
  • leite puro 369.oG
  • creme de leite fresco 90g
  • amido de milho 30-50g
  • pó de peixe 60g
  • coco 50g
acessórios
  • O açúcar branco granulado 30g
  • sabor gosto
  • congelamento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais Pronto
  • 2 leite, creme claro, amido de milho, açúcar branco, todos colocados num recipiente com um batedor Batedeira finalmente em gelatina.
  • 3 pequeno fogo lentamente agita, ao longo de uma direcção. A agitação até que a gelatina esteja completamente dissolvida, o líquido foi pegajoso ser escovado fora do fogo.
  • 4 Agitou-se a massa foi vertida para um recipiente de fundo plano e deixar arrefecer, e, em seguida, colocado no congelador, pelo menos, duas horas.
  • Decapagem após 5 bem congelamento.
  • 6 mesmo uma faca em pequenos pedaços, enrole o coco, você pode comer. Não deixe de comer na geladeira em Oh selado.
Yen cor hit alto valor pudim de leite mango de coco
Anterior
Mango panqueca
Próximo

SpongeBob Sandwich

Mango Frozen Yogurt

Fritar brinde pan

Bubble Fish

Pintinho fofo

Gato dormindo