Leite de coco lado pequeno - Comida chinesa
"leite de coco e harmonia do sabor, rico mellow. Pessoais sentiu que não colocar muito açúcar, leite retenção de sabor, mais delicioso." ingredientes
- leite puro 369.oG
- creme de leite fresco 90g
- amido de milho 30-50g
- pó de peixe 60g
- coco 50g
acessórios
- O açúcar branco granulado 30g
- sabor gosto
- congelamento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais Pronto
- 2 leite, creme claro, amido de milho, açúcar branco, todos colocados num recipiente com um batedor Batedeira finalmente em gelatina.
- 3 pequeno fogo lentamente agita, ao longo de uma direcção. A agitação até que a gelatina esteja completamente dissolvida, o líquido foi pegajoso ser escovado fora do fogo.
- 4 Agitou-se a massa foi vertida para um recipiente de fundo plano e deixar arrefecer, e, em seguida, colocado no congelador, pelo menos, duas horas.
- Decapagem após 5 bem congelamento.
- 6 mesmo uma faca em pequenos pedaços, enrole o coco, você pode comer. Não deixe de comer na geladeira em Oh selado.