óleo de pimenta essencial cozinha - Comida chinesa
"Escusado será dizer que, a cada família cozinha irá preparar uma tigela de óleo de pimenta nele, a única diferença é diferente. Eu não gosto de escolha picante pimentão de especiaria, a escolha não é particularmente picante pimenta em pó pode ser o óleo de pimenta quente e seco passa pelo aroma é insubstituível, misturado com pratos frios, sopas, salteados, ou vai dirigir imersão, como comer delicioso ". ingredientes
- páprica 1/4 copo (meio picante)
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- Raw sementes de gergelim branco 1 colher de sopa
- picante médio gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 picante colocar pimenta em pó seco no recipiente de alta temperatura
- 2 adicionar um pouco de água fria, 1 colher de chá é suficiente
- 3 pimenta em pó misturado com o que, não há muito de água, você pode fazer chili em pó ligeiramente úmido
- Adicionar gergelim branco cru 4
- 5 mistura
- 6 ampla óleo wok, até fumaça take
- 7 meia óleo quente derramado sobre o pó de pimentão
- mexa 8
- 9 o resto do óleo quente e deixe esfriar ligeiramente dez segundos, dentro da tigela, misture bem e deixe esfriar em espera por algum tempo, o óleo saiu
- 10 vermelho brilhante, perfumado, e não particularmente picante, de acordo com o meu gosto