óleo de pimenta essencial cozinha - Comida chinesa

"Escusado será dizer que, a cada família cozinha irá preparar uma tigela de óleo de pimenta nele, a única diferença é diferente. Eu não gosto de escolha picante pimentão de especiaria, a escolha não é particularmente picante pimenta em pó pode ser o óleo de pimenta quente e seco passa pelo aroma é insubstituível, misturado com pratos frios, sopas, salteados, ou vai dirigir imersão, como comer delicioso ". ingredientes
  • páprica 1/4 copo (meio picante)
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • Raw sementes de gergelim branco 1 colher de sopa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 picante colocar pimenta em pó seco no recipiente de alta temperatura
  • 2 adicionar um pouco de água fria, 1 colher de chá é suficiente
  • 3 pimenta em pó misturado com o que, não há muito de água, você pode fazer chili em pó ligeiramente úmido
  • Adicionar gergelim branco cru 4
  • 5 mistura
  • 6 ampla óleo wok, até fumaça take
  • 7 meia óleo quente derramado sobre o pó de pimentão
  • mexa 8
  • 9 o resto do óleo quente e deixe esfriar ligeiramente dez segundos, dentro da tigela, misture bem e deixe esfriar em espera por algum tempo, o óleo saiu
  • 10 vermelho brilhante, perfumado, e não particularmente picante, de acordo com o meu gosto
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