simples sorvete de chocolate - Comida chinesa
"Após graduar-se de voltar para casa por um longo tempo não enviou a receita, preguiçoso em uma palavra, nenhuma explicação, mas este Verão, há um forte desejo de comer gelados, especialmente chocolate e gosto nozes tem uma preferência teimoso, não livrar-se ... Nutella é um fabricante de produção italiana Ferrero de molho de chocolate de avelã (sim que é a Ferrero ouro), quando a escola veio através dos colegas de quarto petisco Stock em, provei, meu Deus, é aquele sanduíche Ferrero de chocolate Bem, desde tenra idade, amor que perfumado jam avelã suave, o original não é especificamente comprar Ferrero será capaz de comer sorvete hoje ... só usam creme claro e Nutella dois materiais, não máquina de sorvete, não temos qualquer outro período de tempo do frigorífico em uma mistura, o material básico é misturado com um batedor para levar para passar o congelamento sobre ele, o sabor vai ser sólida e espessa do que o sorvete média, mas ainda delicioso, entrada, há pepitas, se encaixa como uma preguiça depois do trabalho cancro continua a ser o mesmo, mas ainda dar-se o apetite Xiaodai como uma pessoa ^ _ ^ dispostos sol de verão ea brisa é muitas vezes acompanhada, Estados Unidos E o corpo ter ambos. " ingredientes
- creme de leite fresco 500ml
acessórios
- doce gosto
- mix artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepara-primas: 500 ml creme de leite, molho de chocolate Nutella 300 g
- 2 creme de leite fresco e molho de chocolate misturado
- 3 Whisk enviado
- 4 linhas de sucesso não desapareceram melhor pode jogar alguns segundos parou para olhar
- 5 carregados em contentores selados, verão última I utilizado para fazer sorvete sésamo preto comprou o recipiente gelado Tovolo
- 6 freezer por mais de três horas para completá-lo! máquinas de sorvete não precisa, não precisa retirá-lo cada outro período de tempo agitar a esperança de que esta estrada não poderia ser mais simples receitas de sorvete pode trazer-lhe o mais frio intenso verão.