Melaleuca dragão fruta leite de coco - Comida chinesa
"muito delicioso e sobremesa simples, cem por cento de sucesso; chave é fazer jogo de alto valor Yan, gosto estourar mesa." ingredientes
- frutas vermelhas dragão 300g
- leite de coco 200g
acessórios
- açúcar 30 g + 20 g dragão nasi fruta
- folhas de gelatina 30g
- doce gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Figura 1 ingredientes
- 2 açúcar dragão fruta + vermelho cozinhar processamento da máquina em sumo
- 3 folhas de gelatina são divididos em duas partes numa bacia com água gelada até suave
- 4 folhas de gelatina embebido sumo de fruta dragão em água de calor da água de drenagem, agitar para dissolver a gelatina
- 5 vivos bolo inferior inferiores seis polegadas da roda de moagem com sacos de plástico armadilha para evitar que o líquido que flui para fora
- 6 colher uma colher de fruta dragão para verter para o abrasivo no congelador 15 minutos
- Também foi adicionado foi vertida para a taça 7 gelatina nasi embebido numa placa de agitação quente
- 8 Retire da geladeira foi estabelecida suco de fruta do dragão e em seguida despeje uma colher de creme de coco colher o frigorífico 15 minutos estereótipos, uma vez que, depois de a cada 15 minutos mais um fora o suco
- 9 após o congelamento e moldar remove todos liberação
- Desfrute de 10 corte em pedaços com a família neste verão refrescante gosto dele!
- FIG 11 Acabou
dicas
folhas de gelatina deve usar água fria até que a água macia, quente irá destruir a espuma macia directamente no interior da estrutura