de farinha de trigo
200g
levedura
2g
açúcar
20g
sal
1g
ovos
1
água
100g
baunilha em pó
2g
Excipientes amadurecer farinha de arroz 15 g de óleo, o açúcar castanho 30g 20g 15g cozinhados sementes de gergelim branco Práticas de açúcar castanho 1 pequenos pacotes de refeição Ingredientes prontos. 2 farinha de arroz castanho é adicionado, e homogeneiza-se a um enchimento com óleo maduros. pó 3 baunilha, sal, açúcar, ovos na farinha; levedura com água fria, derretido, vertida para a mistura de farinha. 4 não em pó foi agitada até obter uma massa, amassar com a mão. 5 amassar até que a massa começa a forma glúten, continuar a amassar até extensão glúten. 6 fermentado massa em casa quente durante 40 minutos. Fermentação de 2,5 a 7 vezes maiores. 8 de escape massa dividida, o pacote de enchimento em açúcar castanho. 9 envolto bolo açúcar castanho colocada num molde, fermentação em casa quente durante 30 minutos. 10 escova bolo uniformemente sobre o ovo. 11 Polvilhe com cozidos sementes de gergelim branco. 12 Pré-aqueça o forno. Bun no forno, 165 graus para cima e para baixo o fogo, o meio 15 minutos.