pão de açúcar mascavo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

200g

 

levedura

 

2g

 

açúcar

 

20g

 

sal

 

1g

 

ovos

 

1

 

água

 

100g

 

baunilha em pó

 

2g

 

 Excipientes amadurecer farinha de arroz 15 g de óleo, o açúcar castanho 30g 20g 15g cozinhados sementes de gergelim branco

 Práticas de açúcar castanho 1 pequenos pacotes de refeição Ingredientes prontos.

2 farinha de arroz castanho é adicionado, e homogeneiza-se a um enchimento com óleo maduros.

pó 3 baunilha, sal, açúcar, ovos na farinha; levedura com água fria, derretido, vertida para a mistura de farinha.

4 não em pó foi agitada até obter uma massa, amassar com a mão.

5 amassar até que a massa começa a forma glúten, continuar a amassar até extensão glúten.

6 fermentado massa em casa quente durante 40 minutos.

Fermentação de 2,5 a 7 vezes maiores.

8 de escape massa dividida, o pacote de enchimento em açúcar castanho.

9 envolto bolo açúcar castanho colocada num molde, fermentação em casa quente durante 30 minutos.

10 escova bolo uniformemente sobre o ovo.

11 Polvilhe com cozidos sementes de gergelim branco.

12 Pré-aqueça o forno. Bun no forno, 165 graus para cima e para baixo o fogo, o meio 15 minutos.

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