Oito polegadas bolo chiffon
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Acessórios creme de leite fresco quantidade certa quantidade certa de geléia de morango jam Polo pequena quantidade de quantidade de cacau em pó blueberry de chocolate chip de morango de chocolate quantidade certa quantidade certa de chips de chocolate de limão com sabor a quantidade de blueberries quantidade de frutas em pó Tinir abordagem gatos creme bolo 1 para preparar um bolo chiffon de oito polegadas, uma lata esponja, antes de eu obsessão louca com pão de ló, o recente período de tempo e fazer bolo chiffon louco, hey, uma mulher ah, ah não poderia imaginar 2 é dividido em três de oito polegadas chiffon 3 passar o creme claro, levantar o batedor aparecem cantos afiados na posição vertical sobre ele 4 fazer camada superior da parte inferior, suplemento abacaxi creme jam de limpeza, em seguida, deixar uma parte de bolo de creme aplicador tampa 5 limpar creme jam aperto de morango, e, finalmente, uma parte de bolo a pressão creme tampa aplicador de mão um pouco 6 todo bolo de creme de limpeza, embora eu comprei um toca-discos, mas não usou, também como um uso de alto perfil, desperdiçar ah 7 derramar bacia ponto creme espessado foi adicionado à mistura de cacau em pó uniformemente saco pasteleiro carregado, ser desenhado com um esboço aproximado palito tinido de licor de cacau e depois digitalizando linha 8 nariz, boca, ea corda decorado com chocolate de morango 9 lateral cola mirtilo de chocolate 10 sinos decorados com limão com sabor de chocolate 11 mais creme espessado de toner em pó fruta mirtilo carregada tubulação saco, apertar um pequeno ponto com um círculo pequeno na superfície da boca bolo 12 aperto círculo ligeiramente maior do bolo e ponto 13 com o restante do licor de cacau às palavras de escrita Feliz aniversario, ponto de creme e extrudados na palavra superior direito 14 Este é um mapa acabado Oh, tinir também pode adicionar um pouco de creme para o rosto branco ou chocolate branco, você pode adicionar nada