de manteiga sem sal
65g
Low-glúten farinha
125g
ovos inteiros
36g
açúcar em pó
55g
sal
2g
Acessórios Apple 3 manteiga 10g de suco de limão 60g de açúcar refinado, um pouco 2g de canela 1 abordagem torta de maçã preparada as matérias-primas necessárias 2 manteiga sem sal, à temperatura ambiente para jogar macio, açúcar em pó mistura homogénea foi adicionado em 3 ovos, misture bem, em seguida, adicionar 4 sal, farinha peneirada foi ali adicionado, misturado numa massa, a massa é enrolada com filme plástico, lugar no refrigerador 30 minutos relaxamento 5 casca de maçã e corte limpo nuclear em pequenos pedaços, em que a manteiga pote, baixo calor até derreter, vertida açúcar, até que esteja completamente dissolvido em pedaços de maçã, uma pequena fogo agitar lentamente até pouco Maçã amolecer quando adicionado canela e continuar a fritar um pouco, em seguida, adicione o suco de limão e continuar a fritar um pequeno fogo lentamente até que as maçãs amolecer completamente fora do fogo, deixe esfriar para fazer após o enchimento 6 é removido do frigorífico boa torta, em duas, tendo um rolo em que 0,5 centímetros de espessura, colocado em tabuleiros 7 maçã recheio na telha torta crosta 8 enviará um outro grupo com o mesmo rolo de couro em massa de torta, e uma faca de corte sobre tiras de largura de 1 cm, cortado em tiras de entrar, a escova de ovo restante, deixada em repouso durante cerca de 10 minutos 9 colocado num forno pré-aquecido a 200 graus e para cozer cerca de 20 minutos