Torta de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

65g

 

Low-glúten farinha

 

125g

 

ovos inteiros

 

36g

 

açúcar em pó

 

55g

 

sal

 

2g

 

 Acessórios Apple 3 manteiga 10g de suco de limão 60g de açúcar refinado, um pouco 2g de canela

 1 abordagem torta de maçã preparada as matérias-primas necessárias

2 manteiga sem sal, à temperatura ambiente para jogar macio, açúcar em pó mistura homogénea foi adicionado em

3 ovos, misture bem, em seguida, adicionar

4 sal, farinha peneirada foi ali adicionado, misturado numa massa, a massa é enrolada com filme plástico, lugar no refrigerador 30 minutos relaxamento

5 casca de maçã e corte limpo nuclear em pequenos pedaços, em que a manteiga pote, baixo calor até derreter, vertida açúcar, até que esteja completamente dissolvido em pedaços de maçã, uma pequena fogo agitar lentamente até pouco Maçã amolecer quando adicionado canela e continuar a fritar um pouco, em seguida, adicione o suco de limão e continuar a fritar um pequeno fogo lentamente até que as maçãs amolecer completamente fora do fogo, deixe esfriar para fazer após o enchimento

6 é removido do frigorífico boa torta, em duas, tendo um rolo em que 0,5 centímetros de espessura, colocado em tabuleiros

7 maçã recheio na telha torta crosta

8 enviará um outro grupo com o mesmo rolo de couro em massa de torta, e uma faca de corte sobre tiras de largura de 1 cm, cortado em tiras de entrar, a escova de ovo restante, deixada em repouso durante cerca de 10 minutos

9 colocado num forno pré-aquecido a 200 graus e para cozer cerca de 20 minutos

Delicioso Yang Xiezai
Anterior
Tinir bolo gatos creme
Próximo

Mini Shenshufanjuan

Red cookies

leite de soja

Varas do biscoito Floss