creme brulée - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite

 

250g

 

açúcar granulado

 

50g

 

ovos

 

2

 

extrato de baunilha

 

Um pouco

 

 materiais de açúcar 55g (solução caramelo) água (45 g de solução de caramelo) 18g de água (líquido) caramelo

 Pudim de caramelo em uma bacia de prática ovo batido 1

2 açúcar no leite, agita-se os fundidos de açúcar

3 no microondas, morder de um minuto, agitar os açúcar derrete acelerar

4 ovo para o leite, extracto de baunilha suplemento (2,3 queda na linha)

5 filtros 2-3 vezes (este passo é muito importante, o pudim foi as pequenas bolhas de filtrar para fora o concurso pudim)

6 e, em seguida, deixada repousar durante 20 minutos

7 açúcar abaixo para preparar o caramelo, foi adicionada água

8 fogo médio

9 xarope ferver, continuar a ferver em fogo médio. Não agitada (de notar que o processo de cozinhar. Caramelo tempo de fervura para evitar fenómeno de cristalização, se com o açúcar granulado ligado à parede do vaso, a panela pode ser utilizado em um pincel molhado ** parede lateral, a água ao longo da parede do vaso açúcar granulado pode fluir para baixo para descarga do vaso.)

Depois de 10, tais como a humidade são evaporados até à secura, a temperatura do xarope é aumentada para começar o coque

11 e outro xarope de luz âmbar quando cozido para desligar imediatamente o fogo, adicione água quente e shake.

12 o caramelo quente cozida em molde, coberta com uma camada para a parte inferior. (Caramelo endurecer depois de arrefecimento, eles devem estar quente quando em funcionamento, de silicone assadeiras eu utilização, se moldado pudim, manteiga de molde a quatro semanas, a fim de libertação)

panela funda para dentro do molde 13, o líquido derramado Rubu Ding

14 de injecção de água quente na panela de assar, pelo menos a mais do que metade da altura do pudim líquido.

O tabuleiro 15 é então colocada no forno pré-aquecido, o meio, sob o fogo 170 graus, 160 graus iluminada, e cozer durante cerca de 35-45 minutos

16 até pudim solidificação. Pudim cozido refrigerado duas horas comendo melhor sabor, de cabeça para baixo molde pat para comer ejeção do molde

17 concurso

macarrão instantâneo leite
Anterior
chuchu carne pimenta vermelha
Próximo

Batatas, carne

repolho azedo

rolo de carne

molho spine

carne repolho

repolho azedo