leite
250g
açúcar granulado
50g
ovos
2
extrato de baunilha
Um pouco
materiais de açúcar 55g (solução caramelo) água (45 g de solução de caramelo) 18g de água (líquido) caramelo Pudim de caramelo em uma bacia de prática ovo batido 1 2 açúcar no leite, agita-se os fundidos de açúcar 3 no microondas, morder de um minuto, agitar os açúcar derrete acelerar 4 ovo para o leite, extracto de baunilha suplemento (2,3 queda na linha) 5 filtros 2-3 vezes (este passo é muito importante, o pudim foi as pequenas bolhas de filtrar para fora o concurso pudim) 6 e, em seguida, deixada repousar durante 20 minutos 7 açúcar abaixo para preparar o caramelo, foi adicionada água 8 fogo médio 9 xarope ferver, continuar a ferver em fogo médio. Não agitada (de notar que o processo de cozinhar. Caramelo tempo de fervura para evitar fenómeno de cristalização, se com o açúcar granulado ligado à parede do vaso, a panela pode ser utilizado em um pincel molhado ** parede lateral, a água ao longo da parede do vaso açúcar granulado pode fluir para baixo para descarga do vaso.) Depois de 10, tais como a humidade são evaporados até à secura, a temperatura do xarope é aumentada para começar o coque 11 e outro xarope de luz âmbar quando cozido para desligar imediatamente o fogo, adicione água quente e shake. 12 o caramelo quente cozida em molde, coberta com uma camada para a parte inferior. (Caramelo endurecer depois de arrefecimento, eles devem estar quente quando em funcionamento, de silicone assadeiras eu utilização, se moldado pudim, manteiga de molde a quatro semanas, a fim de libertação) panela funda para dentro do molde 13, o líquido derramado Rubu Ding 14 de injecção de água quente na panela de assar, pelo menos a mais do que metade da altura do pudim líquido. O tabuleiro 15 é então colocada no forno pré-aquecido, o meio, sob o fogo 170 graus, 160 graus iluminada, e cozer durante cerca de 35-45 minutos 16 até pudim solidificação. Pudim cozido refrigerado duas horas comendo melhor sabor, de cabeça para baixo molde pat para comer ejeção do molde 17 concurso