Alta de glúten da farinha
240g
Acessórios manteiga sal 35g 3g 3g 40g de leite fermento 40g de açúcar 50g de água morna 1 ovo máquina de pão 1 pacote de farinha fileira abordagem bênção, água, leite, açúcar, sal, fermento foram colocados em um barril torradeira, bata o ovo, deixando um pouco de pincel com o ovo, o resto também colocar 2 Depois de se agitar durante 20 minutos, adicionar a manteiga e continuar a agitar, uma vez que a fermentação Após a fermentação, a massa uma vez retirado 3, o gás de escape 4 está dividida em oito pequena massa, rolando num circular 5 carimbado plástico, deixada em repouso durante 10 minutos 6 rolando em azeitonas ovais 7 de cabeça para baixo, vão rolar para fora a massa com um rolo inferior achatada, para baixo a partir do topo do rolo 8 ferida em oliva 9 para o forno 10 fermentação secundária 11 preparar ovos, adicione um pouco de água e misture bem Escove no espaço em branco o pão 12 após a fermentação secundária No forno 13, médio, 160 graus Após 14 cozer durante 15 minutos, e a sorte saco de descarga fresco cozido