carne de porco
170g
repolho
280g
chalota
30g
alho
10g
gengibre
5g
1 colher de sopa de óleo quantidade de vinho acessórios pimenta da Jamaica 3g 6g molho de frango 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de feijão colar 5g marcada carne couve cozinheiro é cortada uma prática boa backup 1 2 carne cortada na colher bacia de vinho 3 mais pimenta da Jamaica 4 molho de soja add Mexa 5 Adicione o frango 6 minutos saborosa marinadas controle corte 7 repolho para a água usada para lavar as mãos 8 pot Aqueça o óleo para se juntar a carne marinada agitar o fogo quando 9 Rouchao de cor oito cozido 10 mais cebola agita-se a fragrância Jiangsuan Adicionar pasta de feijão Stir marcado marcado 11 12 para dentro do repolho saborosa agitar o fogo 13 mais a quantidade de açúcar de extracto de aroma Finalmente, adicione 14 Stir cebola pode pan 15 assistiu a um apetite 16 concurso e muito delicioso Choi Heung 17 com o meu pão cozido no vapor Hanamaki delicioso yo 18 iniciá-lo!