Alta de glúten da farinha
150g
farinha
100g
ovo inteiro
25g
açúcar granulado
35g
leite
140g
sal
2g
levedura
3g
Acessórios pasta de feijão vermelho 100g material de auspicioso prática feijão pacote de massa em uma banheira de máquina de pão, e o início do programa lado. Começar de novo após a conclusão da primeira 2 e amasse até programa de superfície estado expandido. Retirar as lâminas de agitação 3, a massa em máquina de fazer pão, tampado, base quarto fermentação. 2,5 a 4 vezes maior massa, A massa foi dividida em 5 partes 8 de massa, cerca de 60 g cada, relaxamento arredondado depois de 15 minutos. Após 6 relaxado massa em elíptica. Depois de terminar a 7 de cabeça para baixo novamente para a pasta de feijão em um retângulo. 8 enrolado a partir de cima para baixo, inferior a uma pitada cilíndrica, cortada Mito na massa, mas não completamente cortada, de modo que a massa em quatro partes. Cada pequeno círculo aberto 9, retira-se, espalhar-se sobre ambos os lados do meio duas folhas intercaladas organizados em quatro pétalas. 10 bicarbonato de esteira greaseproof papel no lado superior empurrar ligeiramente um pouco lisa, e não será de tambor de fermentação muito completa. Para o forno de microondas para a fermentação final. 11 retirado após a fermentação final, a superfície lateral da escova e ovo. 12 para o forno pré-aquecido de 180 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca de 16 minutos. 13 famílias preferem o vermelho pasta de feijão doce.