macarrão caseiros (detalhado) - Comida chinesa

farinha alta glúten, farinha de milho com a quantidade salmoura
  • 1. Aiju eu uso farinha de alta glúten, tigela de sal, cerca de 1 colher de chá de sal

  • 2. Adicionar um pouco de água, e, simultaneamente, com pauzinhos Jiaocheng mais difícil do fluff, pastas feitas massa fina tipo noodle ligeiramente seco

  • 3. Todos Jiaocheng Xu, nada a superfície

  • 4. forças com a palma da mão para esfregar juntos

  • O batt farinha relativamente seco não é fácil esfregar juntos, a tampa sobre a massa dez minutos

  • 6. Multi-fricção e mais acordado, esfregando cima e para baixo

  • 7. eriçado depois amasse

  • Amassar até suavizar 8.

  • 9. O painel é dividida em duas pequenas farinha de milho, preparada

  • Pressionado para o círculo central 10. A fricção

  • 11. Vire fubá polvilhar

  • 12. revoluções achatar um pouco, até que o pino de rolamento pode Juanzhu

  • 13. polvilhar farinha de milho laminados pino do rolo a partir da força de volta empurrando com a palma da mão, e, em seguida, puxar para trás de novo e novamente

  • 14. Enquanto isso, se você sentir pegajosa, fubá pitada, mas também abrir non-stop para o rolo local, é basicamente suportar apertado para o rolo locais

  • 15. Um rolo para a espessura desejada, a farinha de milho polvilhar

  • 16. Fold

  • 17. Um total de quatro sub-amostra de dobragem dobra

  • 18. O corte

  • 19. arrumados aberto

  • colar macarrão
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