1. Aiju eu uso farinha de alta glúten, tigela de sal, cerca de 1 colher de chá de sal
2. Adicionar um pouco de água, e, simultaneamente, com pauzinhos Jiaocheng mais difícil do fluff, pastas feitas massa fina tipo noodle ligeiramente seco
3. Todos Jiaocheng Xu, nada a superfície
4. forças com a palma da mão para esfregar juntos
O batt farinha relativamente seco não é fácil esfregar juntos, a tampa sobre a massa dez minutos
6. Multi-fricção e mais acordado, esfregando cima e para baixo
7. eriçado depois amasse
Amassar até suavizar 8.
9. O painel é dividida em duas pequenas farinha de milho, preparada
Pressionado para o círculo central 10. A fricção
11. Vire fubá polvilhar
12. revoluções achatar um pouco, até que o pino de rolamento pode Juanzhu
13. polvilhar farinha de milho laminados pino do rolo a partir da força de volta empurrando com a palma da mão, e, em seguida, puxar para trás de novo e novamente
14. Enquanto isso, se você sentir pegajosa, fubá pitada, mas também abrir non-stop para o rolo local, é basicamente suportar apertado para o rolo locais
15. Um rolo para a espessura desejada, a farinha de milho polvilhar
16. Fold
17. Um total de quatro sub-amostra de dobragem dobra
18. O corte
19. arrumados aberto