linha Beef
200g
pimenta verde
3
ovos de codorna
10
cogumelo
30g
materiais japoneses molho teriyaki 50g de gengibre limonada um melaço 5ml 2g de sal corda incenso carne limão como prática Ingredientes 1 carne pronto, pimenta verde, ovos de codorna, cogumelo e bambu 2 pronto assado, molho teriyaki, limonada de gengibre Sobre o mesmo tamanho 3 carne cortada em pedaços pequenos Carne com uma lâmina de faca para atirar solto 4 gengibre cortado em pequenos pedaços e sumo de limão e sal De acordo 50G assado manteiga e misture bem com a marinada em 5 Despeje o molho uma boa sintonia rosbife (para ficar um pouco de suco quando cozido escova) Dedo é carregado para dentro do saco frigorífico fresco depois misturada uniformemente (quanto mais tempo o mais saborosa 6 pimentos cortados em pequenos pedaços e misturar a descarga de molho de cogumelos Em seguida, corte o comprimento de quase todas as partes pequenas 7 cogumelo com pauzinhos para penetrar na seção de pimenta auxiliar, ovos de codorna, cozidos descascados 8 seguido pelo segmento Flammulina pimenta, carne, ovos de codorniz através do bambu acima, na panela (óleo pan escova folha almofada) Todos 9 aplica-se uma camada de molho teriyaki, para a 200 graus forno para cozer a parte superior 8 minutos; Após 8 minutos, remover a escova de cabeça para baixo seis minutos cozer molho 10 finalmente removido novamente após o molho teriyaki escova continuou durante 2 minutos